工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

随便提一下:哪位大神知道如何将KS的obj文件导入到3ds Max里不会出现最后一张这样的问题。。拜托了!!

本作品版权归 Hyun 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
19 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 09:41:23
第一张渲染不错啊,不过美中不足就是车身有很多噪点...继续加油~
0 回复

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 09:41:57
可以多尝试下不同材质及环境光啊~
0 回复

Hyun · 发表于 2013-8-1 10:53 点评

请问您是否懂得如何将KS的obj文件导入到3ds Max里不会出现最后一张这样的问题?(一团黑。。)

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-1 10:53:47
暴力傲娇娘 发表于 2013-8-1 09:41
可以多尝试下不同材质及环境光啊~

请问您是否懂得如何将KS的obj文件导入到3ds Max里不会出现最后一张这样的问题?(一团黑。。)
0 回复

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 11:04:17
那个我没有尝试过,不过你可以尝试将3dmax导出其他格式文件试试哦~因为KS只系插件,平时的建模我用犀牛的~
0 回复

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 11:05:21
如果你相信我的话,或者你将你的文件发过来我看看能帮上你的忙不~646290199@qq.com
0 回复

Hyun · 发表于 2013-8-1 11:58 点评

好的,就是把KS文件导入3ds Max里面不出问题。。

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 11:05:29
如果你相信我的话,或者你将你的文件发过来我看看能帮上你的忙不~646290199@qq.com
0 回复

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-1 11:58:08
暴力傲娇娘 发表于 2013-8-1 11:05
如果你相信我的话,或者你将你的文件发过来我看看能帮上你的忙不~

好的,就是把KS文件导入3ds Max里面不出问题。。
0 回复

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 15:27:48
你好,你那个问题我大概能解决,你要什么格式啊,我导出给你啊~
0 回复

Hyun · 发表于 2013-8-2 11:51 点评

你好,你发给我的文件看到了,可是只是个模型,我的意思是将KS的整个模型加材质原封不动导进3ds Max。。

Hyun · 发表于 2013-8-1 16:19 点评

我想要max格式,我用KS导出obj格式然后放进3ds Max就会出现最后一张图片的样子,你试过没。。

暴力傲娇娘 | 实习生 | 发表于 2013-8-1 15:34:58
你QQ号几多?我发你邮箱吧~
0 回复

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-1 16:10:42
暴力傲娇娘 发表于 2013-8-1 15:34
你QQ号几多?我发你邮箱吧~

897841348@qq.com
0 回复

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-1 16:19:04
暴力傲娇娘 发表于 2013-8-1 15:27
你好,你那个问题我大概能解决,你要什么格式啊,我导出给你啊~

我想要max格式,我用KS导出obj格式然后放进3ds Max就会出现最后一张图片的样子,你试过没。。
0 回复

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-2 11:51:47
暴力傲娇娘 发表于 2013-8-1 15:27

你好,你发给我的文件看到了,可是只是个模型,我的意思是将KS的整个模型加材质原封不动导进3ds Max。。
0 回复

hsmamw | 实习生 | 发表于 2013-8-3 12:08:36
导入选 mesh.不要polygon.就不会是一团黑了.
0 回复

Hyun · 发表于 2013-8-3 15:12 点评

你好,我是想把KS的文件(主要是材质)一起导入3d Max中,在KS有材质放在3d里面就只剩模型了。。

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-3 15:12:49
hsmamw 发表于 2013-8-3 12:08
导入选 mesh.不要polygon.就不会是一团黑了.

你好,我是想把KS的文件(主要是材质)一起导入3d Max中,在KS有材质放在3d里面就只剩模型了。。
0 回复

hsmamw | 实习生 | 发表于 2013-8-3 15:26:54
KS只能导OBJ.在导入3Dmax的时候.选mesh.不然就会塌陷..不知道原因.我也试过.材质带不过来.貌似.
0 回复

hsmamw | 实习生 | 发表于 2013-8-3 15:27:33
两个不一样的软件.材质定义貌似也不一样..所以基本带不过来材质.
0 回复

Hyun · 发表于 2013-8-3 15:49 点评

我在想能不能把KS(4.0)的材质路径添加一份放在3d(2013)的材质路径中,是两个软件版本问题还是少了什么插件呀。。

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-3 15:49:55
hsmamw 发表于 2013-8-3 15:27
两个不一样的软件.材质定义貌似也不一样..所以基本带不过来材质.

我在想能不能把KS(4.0)的材质路径添加一份放在3d(2013)的材质路径中,是两个软件版本问题还是少了什么插件呀。。
0 回复

hsmamw | 实习生 | 发表于 2013-8-3 16:06:19
不大可能.
0 回复

Hyun · 发表于 2013-8-3 16:14 点评

好吧谢谢

Hyun | 实习生 | 发表于 2013-8-3 16:14:11
hsmamw 发表于 2013-8-3 16:06
不大可能.

好吧谢谢
0 回复