工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

鬼头,问题多多啊

发布于 2013-8-14 1 点赞 45 评论 6548 浏览

lb413994409 | 实习生 | 发表于 2013-8-23 10:50:07
杨馨之 发表于 2013-8-23 10:26
没有商业价值的设计不是垃圾是什么

我没说商业价值对设计师不重要哦。。但是如果设计是为了钱,,你就是个称职的绘图员。。。会做设计的不是设计师难道会赚钱的是设计师???我没见过几个大师放弃商业设计去做设计,更没见过他们放弃艺术设计。。。你又不是商人。。设计师不靠自己独特的灵感去设计创造价值,,而是看着钱去做设计,,那你继续看着钱做吧,,看有多少钱给你。。设计师本来就是用设计创造价值,,你是看着价值做设计。。。好好做资深设计师吧
0 回复

lb413994409 | 实习生 | 发表于 2013-8-23 10:52:51
杨馨之 发表于 2013-8-23 10:29
设计师,设计师,你想的也太美了,从事设计的都叫设计师????能做设计师助理已经很不错了,自欺欺人。 ...

你眼光适合做山寨。。。设计师不会放弃商业设计。。。更不会放弃艺术设计。。。你适合做山寨捞快钱
0 回复

杨馨之 · 发表于 2013-8-23 11:03 点评

呵呵,好啊,学生好眼光,我支持你,兄弟,不要放弃艺术追求。希望你能够为中国工业设计做出一份力量。我发现你思想真的太年轻,太年轻。可能是和受过的教育有关系。你就是白纸一张啊。

杨馨之 | 实习生 | 发表于 2013-8-23 11:03:31
lb413994409 发表于 2013-8-23 10:52
你眼光适合做山寨。。。设计师不会放弃商业设计。。。更不会放弃艺术设计。。。你适合做山寨捞快钱 ...

呵呵,好啊,学生好眼光,我支持你,兄弟,不要放弃艺术追求。希望你能够为中国工业设计做出一份力量。我发现你思想真的太年轻,太年轻。可能是和受过的教育有关系。你就是白纸一张啊。
0 回复

lb413994409 · 发表于 2013-8-28 09:35 点评

不好意思,,我工作三年多了。。。你还真以为我是设计助理啊。。。资深设计师

1582860505 | 实习生 | 发表于 2013-8-25 10:49:37
做的很好,是不是用TS做的呢
0 回复

庞超城 · 发表于 2013-8-26 08:38 点评

效里不是很理想了 是啊

庞超城 | 设计助理 | 发表于 2013-8-26 08:38:49
1582860505 发表于 2013-8-25 10:49
做的很好,是不是用TS做的呢

效里不是很理想了 是啊
0 回复

lb413994409 | 实习生 | 发表于 2013-8-28 09:35:49
杨馨之 发表于 2013-8-23 11:03
呵呵,好啊,学生好眼光,我支持你,兄弟,不要放弃艺术追求。希望你能够为中国工业设计做出一份力量。我 ...

不好意思,,我工作三年多了。。。你还真以为我是设计助理啊。。。资深设计师
0 回复

杨馨之 · 发表于 2013-8-28 13:04 点评

工作3年多,你更不应该说出这种屁话来。误导大众。

杨馨之 | 实习生 | 发表于 2013-8-28 13:04:29
lb413994409 发表于 2013-8-28 09:35
不好意思,,我工作三年多了。。。你还真以为我是设计助理啊。。。资深设计师 ...

0 回复

lb413994409 · 发表于 2013-8-29 09:53 点评

而我是争取拿着设计这个工具去改进生活的。。。反正有一份工作就不会饿死。。有个市场在就不怕赚不了钱,,,但是没有自我意识,和人生活的需求是做不了设计的,,你是没有自我的人

lb413994409 · 发表于 2013-8-29 09:38 点评

只能说你没有激情去设计了。。。我觉得保持自己梦想而已。。。你是设计师,,只不过是表面。。骨子里你是个拿着设计这个饭碗要饭的。。

lb413994409 | 实习生 | 发表于 2013-8-29 09:38:27
杨馨之 发表于 2013-8-28 13:04

只能说你没有激情去设计了。。。我觉得保持自己梦想而已。。。你是设计师,,只不过是表面。。骨子里你是个拿着设计这个饭碗要饭的。。
0 回复

lb413994409 | 实习生 | 发表于 2013-8-29 09:53:13
杨馨之 发表于 2013-8-28 13:04

而我是争取拿着设计这个工具去改进生活的。。。反正有一份工作就不会饿死。。有个市场在就不怕赚不了钱,,,但是没有自我意识,和人生活的需求是做不了设计的,,你是没有自我的人
0 回复

husen | 设计助理 | 发表于 2013-8-29 13:37:13
杨馨之 发表于 2013-8-14 11:23
我不知道你做这些东西的意义在哪,就是为了好玩吗?????????

各人有个人的修行
0 回复

husen | 设计助理 | 发表于 2013-8-29 13:37:57
很好看啊,看到好多欧美风用的比较多
0 回复

未来设计 | 实习生 | 发表于 2013-8-31 13:58:58
争论的好啊,每个帖子都这样较真就很好啊。当然在语言文明的情况下,大家共同探讨进步。小弟向各位大师学习了。。。。。
0 回复

z01272629 | 设计助理 | 发表于 2013-9-1 11:22:15
好[s:105]
0 回复

庞超城 | 设计助理 | 发表于 2013-9-2 15:39:24
呵呵 ..谢谢
0 回复

tangshang666 | 设计助理 | 发表于 2017-5-1 23:07:18
不错不错,就要这个玩意
0 回复

~随~流~ | 实习生 | 发表于 2017-5-2 00:05:50
这个太厉害了
0 回复