工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

porsche渲染求指点

发布于 2013-8-19 0 点赞 12 评论 3225 浏览

ks渲出来的,ks不太会求各种指点

本作品版权归 小狼 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
12 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 01:08:30
追问,轮胎和轮毂的材质一般怎么调,江湖救急求指点[s:75][s:75][s:75][s:75][s:75]
0 回复

腋毛在燃烧 | 资深设计师 | 发表于 2013-8-19 01:16:10
真厉害!!!请问那种模糊的效果是怎样弄出来的啊 在keyshot里面可以弄吗?
0 回复

小狼 · 发表于 2013-8-19 01:22 点评

ps里面弄出来的

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 01:22:11
腋毛在燃烧 发表于 2013-8-19 01:16
真厉害!!!请问那种模糊的效果是怎样弄出来的啊 在keyshot里面可以弄吗? ...

ps里面弄出来的
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-8-19 08:22:40
模糊部分的效果不是很好,特别是轮胎部分,效果不是这样子的吧?
0 回复

jiangwei24402 | 设计助理 | 发表于 2013-8-19 09:33:42
keyshot里面有轮胎的材质可以直接拿来用,在杂项里面,如果没有,你可以用塑料材质来模拟,颜色深点、给点镜面、粗糙度高点,轮毂你可以给个金属材质,如果想表达成铝材质就把粗糙度调高点!!!
0 回复

小狼 · 发表于 2013-8-19 21:16 点评

多谢指点

小狼 · 发表于 2013-8-19 21:15 点评

多谢了

小狼 · 发表于 2013-8-19 21:15 点评

多谢了

1020130121 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 09:59:21
不是很有感哦。。。
0 回复

朱佳86 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 12:26:23
整体还不错 。反光贴图的运用值得称赞。是怎么弄得呢?我觉得PS动态模糊有点点过了。不太像在行驶的感觉。你可以去站酷上看看,有人做的还不错。效果很赞
0 回复

QQ379092258 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 13:59:33
怎么不把   Logo   也  P 上去啊.....
0 回复

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 21:15:06
jiangwei24402 发表于 2013-8-19 09:33
keyshot里面有轮胎的材质可以直接拿来用,在杂项里面,如果没有,你可以用塑料材质来模拟,颜色深点、给点 ...

多谢了[s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78]
0 回复

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 21:15:45
jiangwei24402 发表于 2013-8-19 09:33
keyshot里面有轮胎的材质可以直接拿来用,在杂项里面,如果没有,你可以用塑料材质来模拟,颜色深点、给点 ...

多谢了[s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78]
0 回复

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-8-19 21:16:38

多谢指点[s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78]
0 回复