工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

佳能5D Mark Ⅱ  KS有奖渲染练习贴(点击查看原帖地址) 发布一个月以来得到了众多牛友的热情参与,截至此帖发布之日,共收到了35幅参赛作品。

网校根据35幅参赛作品的综合表现情况,从中评选出了10幅较为优秀的作品进行奖励。

现将参赛及获奖名单公布如下

(图中带勾的为获奖者,其中绿色为网校KS学员红色为非KS学员

附件为所有参赛作品,供大家查看交流。

领奖须知:

1、网校会通过站内短消息通知获奖者,获奖者在收到短消息或者看到本帖后,请回复个人详细
收货地址、联系电话及所选择的的礼品编号于本帖,(如不方便公布联系方式,可将帖子的阅读权限更改为网校辅导老师),本帖发布一个月后如没有收到获奖者回复,视为自动放弃奖项。

2、礼品编号

礼品1: MR_P 台灯  
                     礼品2:变形金刚 卡通百变机器狗U盘(8G)
                     礼品3:易拉罐 迷你可爱创意U盘(8G)

具体礼品展示请查看本帖:http://www.xuexiniu.com/thread-54652-1-1.html

3、网校在收到获奖者回复后如遇发货时所选礼品缺货,网校会以等价值的其它礼品替代,由于缺货而引起的礼品变更不再另行通知获奖者。

礼品虽然不是很贵重,仅以此种方式来营造一种更好的学习方式和环境,来提高大家学习的趣味性和积极性,最后感谢大家的热情参与及对网校KS课程(点击产看网校KS课程)及其它课程的支持。如大家对网校有任何好的意见或者建议也可于本帖留言,让我们共同创建一个优良的网络学习环境。   

xiaobuding0543  2013—09-06                                                                                                                              

参赛及获奖作品图片.rar

16.27 MB, 下载次数: 2720

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

jiangwei24402 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 15:39:02
jiangwei24402.zip (2.46 KB, 下载次数: 4)
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 09:09 点评

收到,已经安排发货,收到物流信息后会回复给你。请耐心等待。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-9-6 18:10:21
地板庆祝活动完美收官。。。。。。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 09:10 点评

多谢乌龙支持!

zhao111 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 18:24:49
收货地址:浙江省杭州市西湖区转塘镇中国美术学院象山校区  赵允收 红色的那个可口可乐优盘! 非常感谢~
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 21:24 点评

收到,正准备安排发货。请注意查收网校站内消息。

zhao111 · 发表于 2013-9-7 17:36 点评

18768166198 不好意思老师昨天忘了

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-6 18:36 点评

请将联系电话留下,方便物流联系你取货。谢谢!不方便透露可以设置帖子的阅读权限为网校辅导老师。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-9-6 18:36:17
zhao111 发表于 2013-9-6 18:24
收货地址:浙江省杭州市西湖区转塘镇中国美术学院象山校区  赵允收 红色的那个可口可乐优盘! 非常感谢~ ...

请将联系电话留下,方便物流联系你取货。谢谢!不方便透露可以设置帖子的阅读权限为网校辅导老师。
0 回复

江涣 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 23:41:31

呵呵
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 13:57 点评

由于收货地址和其他联系信息涉及到了你的隐私,帖子已经被我重新编辑过

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 09:08 点评

已发货,收到物流信息后会回复给你。请耐心等待。

JASON1022 | 设计师 | 发表于 2013-9-7 01:30:24
重新加上联系方式

联系地址.rar

252 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 4

[充值]

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 09:08 点评

收到,有白色,已经安排发货了,这边收到物流单号以后会回复到本帖,请耐心等待。

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-9-7 09:50:01
JASON1022 发表于 2013-9-7 01:27
奖品编号: 礼品1: MR_P 台灯 (灯罩有白色的不,我要白色灯罩)谢谢!
收货地址: 深圳市 宝安区 西乡 凤 ...

地址涉及个人信息,大家最好直接通过站内信PM给小布丁老师,这样对个人隐私比较好
0 回复

JASON1022 · 发表于 2013-9-7 12:34 点评

谢谢奥巴马管理员的提醒,前面没注意,后面有重新补上完整的收货地址和联系方式。可否向管理员申请把这条回复给删除或隐藏啊,这样就不用害怕泄漏隐私了。

JOLLY1118 | 设计助理 | 发表于 2013-9-7 12:28:06
祝贺网校活动圆满结束,没想到我也榜上有名啊,嘻嘻[s:163]·····
附件为收货地址及联系方式。

地址.rar

226 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 2

[充值]

0 回复

JASON1022 · 发表于 2013-9-10 23:47 点评

台灯已经收到,很可爱的小台灯。谢谢老师!

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-7 13:58 点评

收到,已经安排发货,物流信息确认后会给你留言。

JASON1022 | 设计师 | 发表于 2013-9-7 12:34:09
carrot 发表于 2013-9-7 09:50
地址涉及个人信息,大家最好直接通过站内信PM给小布丁老师,这样对个人隐私比较好 ...

谢谢奥巴马管理员的提醒,前面没注意,后面有重新补上完整的收货地址和联系方式。可否向管理员申请把这条回复给删除或隐藏啊,这样就不用害怕泄漏隐私了。:)
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-9-7 13:57:13
江涣 发表于 2013-9-6 23:41
呵呵

由于收货地址和其他联系信息涉及到了你的隐私,帖子已经被我重新编辑过:)
0 回复

yangxianyang | 设计师 | 发表于 2013-9-7 17:23:35
[s:189]

地址.zip

274 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 4

[充值]

0 回复

zhao111 | 设计助理 | 发表于 2013-9-7 17:36:33
收货地址:浙江省杭州市西湖区转塘镇中国美术学院象山校区  赵允收 红色的那个可口可乐优盘! 非常感谢~ ...

18768166198 不好意思老师昨天忘了
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-9-7 21:24:54

收到,正准备安排发货。请注意查收网校站内消息。
0 回复

高级恰恰 | 设计助理 | 发表于 2013-9-7 22:39:35
谢谢老师,希望更多这种比赛活动!激发学习激情!

收货地址.rar

202 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 2

[充值]

0 回复

高级恰恰 · 发表于 2013-9-7 22:46 点评

对了,老师我要蓝色帽子礼品1:MR-P台灯

高级恰恰 | 设计助理 | 发表于 2013-9-7 22:46:00
高级恰恰 发表于 2013-9-7 22:39
谢谢老师,希望更多这种比赛活动!激发学习激情!

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-8 09:56 点评

收到,请注意查收站内消息,恩以后有机会会多举办类似活动。

快乐家族 | 实习生 | 发表于 2013-9-7 23:05:41
真的没有想到自己能拿奖,但是拿了奖真的能提高我的学习积极性,谢谢老师!哈哈

地址.rar

95.57 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 6

[充值]

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-9-8 09:55 点评

呵呵,我们的活动能起到这个作用就值了,奖品只是象征性的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-9-8 09:55:36
快乐家族 发表于 2013-9-7 23:05
真的没有想到自己能拿奖,但是拿了奖真的能提高我的学习积极性,谢谢老师!哈哈 ...

呵呵,我们的活动能起到这个作用就值了,奖品只是象征性的。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-9-8 09:56:25
高级恰恰 发表于 2013-9-7 22:46

收到,请注意查收站内消息,恩以后有机会会多举办类似活动。
0 回复

zwbzwb2215 | 实习生 | 发表于 2013-11-29 10:55:52
.......................
0 回复

朱佳86 | 实习生 | 发表于 2014-1-6 22:15:08
啊。。。。。老师。。。我没看到。。。
0 回复

朱佳86 | 实习生 | 发表于 2014-1-6 22:15:48
啊!!!!伤心死了。。。我本来以为我没戏的。。。。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-1-6 22:27 点评

对不住了,下次有活动再参与吧。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-1-6 22:27:27
朱佳86 发表于 2014-1-6 22:15
啊!!!!伤心死了。。。我本来以为我没戏的。。。。

对不住了,下次有活动再参与吧。
0 回复

xiejiazan | 实习生 | 发表于 2015-4-2 22:18:31
哎啊,亏大了,现在才看到消息啊!
0 回复

推荐学习