工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在做居住区的作业,做到单体设计了,做个用GH试着做了这个,逻辑上也就是确保每户一定有个大花园露台能跟上下层住户交流~结构上大致布置了个,具体成不成明个上结构课问老师去好了,当然大家有什么意见也尽管提了,方案初期待深化,希望大伙能多给点意见~前期定的方案大体立意——未来感,交流,疯狂。。。方案是两人一组做的,未来感跟疯狂是妹子提出来的- =,我只是负责照办了,结果就出来了这货了~不说了,上图了

话说压缩包里只是高清的电池图而已,电池楼主暂时就不发了,毕竟方案还不完善,待完善后楼主再补上好了

建模的整体思路倒不复杂,就是先生成空间盒子,随后再细分出结构、楼板、交通核什么的 ... ...

建模的整体思路倒不复杂,就是先生成空间盒子,随后再细分出结构、楼板、交通核什么的 ... ...

GH文件图.zip

1.65 MB, 下载次数: 352

[充值]

本作品版权归 S65510630 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报