工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

之前发了自己做的一个iPad  献丑了~  今天再来一个自己做的组合的台机~  还望各位大神继续指点。

PS:有谁能告诉我电线应该怎么弄吗?不是在一个平面上的,是立体的那种,我做的时候总会到处飘 找不到点。拜托各位了~

xiaobuding0543 + 5 6天很不错了!

本作品由 gzh594250 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
13 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 09:36:55
个人觉得比较生硬~~显示器底座注意稳定性~
0 回复

gzh594250 · 发表于 2013-10-28 12:15 点评

恩恩 感觉底座是窄了点 感觉随时会倒一样~ 以后会注意的

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 09:39:20
键盘和桌面的结合~在考虑~桌面必经时时需要写写画画的 ~桌面的尖角是能给使用者不必要的伤害~~
0 回复

gzh594250 · 发表于 2013-10-28 12:15 点评

是要做成圆角对吧?

弥尔 | 设计师 | 发表于 2013-10-28 09:39:57
赞一个,学六天做成这样很不错了。 我做电线的时候先画一条线,三视图调整好路径,然后画横截面,用单轨扫掠工具按自己画的路径而成。
0 回复

fy2650 · 发表于 2013-10-28 12:50 点评

键盘依旧在桌面下~桌面缺的部分补一块玻璃也可以的 ~键盘还是依旧轨道抽拉的那种了 ~~

gzh594250 · 发表于 2013-10-28 12:17 点评

谢谢啦~ 之前我做电线的时候老是飘的~ 等下课回寝室去试试~

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 09:41:00
桌面的渲染木纹换个方向~显示器屏幕来张精美贴图~~~如有不足之处还请大神补充啊~
0 回复

2°13●红豆o | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 09:44:36
6天??不错
0 回复

gzh594250 · 发表于 2013-10-28 12:16 点评

还得继续努力呢 主要是老师不教东西 就只有自己慢慢摸索~

gzh594250 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 12:15:03
fy2650 发表于 2013-10-28 09:36
个人觉得比较生硬~~显示器底座注意稳定性~

恩恩  感觉底座是窄了点  感觉随时会倒一样~  以后会注意的
0 回复

gzh594250 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 12:15:45
fy2650 发表于 2013-10-28 09:39
键盘和桌面的结合~在考虑~桌面必经时时需要写写画画的 ~桌面的尖角是能给使用者不必要的伤害~~ ...

是要做成圆角对吧?
0 回复

gzh594250 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 12:16:10
2°13●红豆o 发表于 2013-10-28 09:44
6天??不错

还得继续努力呢  主要是老师不教东西 就只有自己慢慢摸索~
0 回复

gzh594250 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 12:17:12
弥尔 发表于 2013-10-28 09:39
赞一个,学六天做成这样很不错了。 我做电线的时候先画一条线,三视图调整好路径,然后画横截面,用单轨扫 ...

谢谢啦~  之前我做电线的时候老是飘的~  等下课回寝室去试试~
0 回复

璃子m | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 20:02:11
作为新手   首先给你肯定   然后问题嘛还是有的~
0 回复

璃子m | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 20:02:56
模型细节需要加强  然后你那鼠标键的也太简单了~    材质也要区分
0 回复

gzh594250 · 发表于 2013-10-28 21:53 点评

嗯嗯,谢谢指出的问题~ 会继续努力的~ 主要是曲面这块还不太熟,网上的教程又比较杂 所以还需继续钻研~~

gzh594250 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 21:53:29
璃子m 发表于 2013-10-28 20:02
模型细节需要加强  然后你那鼠标键的也太简单了~    材质也要区分

嗯嗯,谢谢指出的问题~  会继续努力的~       主要是曲面这块还不太熟,网上的教程又比较杂   所以还需继续钻研~~
0 回复

谢晓真 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 22:22:33
如果你要学好,最好买本好点的书看(比较有名的出版社,比如清华大学之类的),边看边研究,进步会很大的,你会明白一会在论坛上根本就学不到的东西!
0 回复