工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

活动时间:2013-11-11 至 2013-11-12 (两天)

活动内容:

一、报名
网校GH中级课程,即可免费获赠价值68元的王老师新书《GH入门必备手册一本》

二、报名网校新开课程
Vray建筑效果图课程,学费只需6折(原优惠价468元,现只需280.8元)

三、报名
网校Rhino工业设计+Keyshot渲染课程,仅需499元 (原价298+328=626元

报名方式:进入网校页面下单后,联系客服QQ(800077320)改价即可

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

baidu | 设计助理 | 发表于 2013-11-11 10:33:35
沙发
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-11-11 14:49:23
单独的keyshot课程打不打折哈、
0 回复

风的图样 | 实习生 | 发表于 2013-11-11 14:50:39
泪奔啊...呜呜,前天才报名的。版主啊,我再报名keyshot能不能在价格上算这个活动啊?
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-11-11 14:57:09
风的图样 发表于 2013-11-11 14:50
泪奔啊...呜呜,前天才报名的。版主啊,我再报名keyshot能不能在价格上算这个活动啊? ...

:P  这个你联系下客服MM的QQ 800077320  问下可以不! 最好附上本帖说明哈
0 回复

风的图样 · 发表于 2013-11-11 15:27 点评

好的,晚上我回去问问。我挺想学的,九号发了工资就报名了...都忘了有双11这件事情,好可怜

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-11-11 14:57:50
494029310 发表于 2013-11-11 14:49
单独的keyshot课程打不打折哈、

没收到通知! 你可以选择第三个嘛  rhino+ks很优惠的
0 回复

494029310 · 发表于 2013-11-11 15:05 点评

哈哈 ,rhino已经很久没用了,都在用proe,不想再改了。ks是一直在用,也一直想好好的学习下。嘻嘻、

jack510 | 设计助理 | 发表于 2013-11-11 15:05:18
没有TS的呀
......
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-11-11 15:05:48
carrot 发表于 2013-11-11 14:57
没收到通知! 你可以选择第三个嘛  rhino+ks很优惠的

哈哈 ,rhino已经很久没用了,都在用proe,不想再改了。ks是一直在用,也一直想好好的学习下。嘻嘻、
0 回复

koko_life | 设计助理 | 发表于 2013-11-11 15:11:20
泪奔去,已经报了一科了,没得优惠了~~,想不到网校也来双十一,这年头~~
0 回复

风的图样 | 实习生 | 发表于 2013-11-11 15:27:42
carrot 发表于 2013-11-11 14:57
这个你联系下客服MM的QQ 800077320  问下可以不! 最好附上本帖说明哈

好的,晚上我回去问问。我挺想学的,九号发了工资就报名了...都忘了有双11这件事情,好可怜
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-11-11 15:54:17
494029310 发表于 2013-11-11 15:05
哈哈 ,rhino已经很久没用了,都在用proe,不想再改了。ks是一直在用,也一直想好好的学习下。嘻嘻、 ...

刚和客服说了!! 如果你今天报名KS课程 可以享受8折优惠!! 截图我的这个回复给客服即可!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-11-11 18:00:40
双十一。。。啊哈哈哈。。。。
0 回复

风的图样 | 实习生 | 发表于 2013-11-11 19:36:09
啊,晚上客服不在...白天还上不了QQ,悲剧了[s:186]
0 回复

推荐学习