工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

概念车

发布于 2013-12-6 68 点赞 480 评论 62659 浏览

在深v | 实习生 | 发表于 2020-6-11 19:46:11
您好  那个概念车的模型能不能给我发一份  我下载下来文件损坏了 1626527920@qq.com 非常感谢
0 回复

东北林黛玉 | 设计助理 | 发表于 2020-11-16 20:16:58
那个概念车的模型能不能给我发一份  我下载下来文件损坏了 2720493677@qq.com 非常感谢
0 回复

Amaode wen | 设计助理 | 发表于 2020-11-17 09:39:10
付过大洋 文件损坏  麻烦另发我一份1908144040@qq.com
0 回复

XXXXXXq. | 资深设计师 | 发表于 2020-11-17 16:41:39
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏     概念车.3dm     楼主麻烦发我一份598554049@qq.com   付过大洋了
0 回复

wx_时迁_U3l9T | 设计助理 | 发表于 2020-11-20 11:20:45
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏     概念车.3dm     楼主麻烦发我一份1564992066@qq.com   付过大洋了
0 回复

儒雅随和孙笑川 | 资深设计师 | 发表于 2021-5-6 11:09:03
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm     楼主麻烦发我一份752065499@qq.com 付过大洋了
0 回复

我等大江向南流 | 实习生 | 发表于 2021-5-10 19:52:08
□=□_~ 发表于 2013-12-8 18:20
最后一张上面的闪电怎么炫的

付过大洋了,可是文件坏了,麻烦楼主发一份,1732833672@qq.com
0 回复

wx_Clsr_Y7W77 | 设计助理 | 发表于 2021-6-4 10:15:54
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm                C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip
楼主麻烦发我一份2662367730@qq.com 付过大洋了               
0 回复

wx_想要_JiYWY | 设计师 | 发表于 2021-6-5 21:36:21
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm     楼主麻烦发我一份1580507461@qq.com 付过大洋了
0评论 评分举报
0 回复

李星星盈盈 | 资深设计师 | 发表于 2021-8-24 18:27:39
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm                C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip
楼主麻烦发我一份1294308893@qq.com
0 回复

isms_6gX2pf8j | 资深设计师 | 发表于 2021-9-12 20:29:05
dvc
0 回复

wx_吃一口_ChUzD | 设计师 | 发表于 2021-9-25 16:48:19
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm                C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip  C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip02.zip
楼主麻烦发我一份1366327130@qq.com
0 回复

wx_Mr_GpvH8 | 设计师 | 发表于 2021-9-30 16:33:01

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm                C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip  C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip02.zip
楼主麻烦发我一份1759991079@qq.com 付过大洋了
0 回复

小学妹 | 设计助理 | 发表于 2021-10-7 15:12:07
骗大洋啊,压根就打不开啊?
0 回复

zaiwuciren | 设计师 | 发表于 2021-10-7 17:31:50
流比了  666
0 回复

小花白 | 设计师 | 发表于 2021-11-6 08:10:22
楼主麻烦发我一份1344915458@qq.com
0 回复

范德萨啊 | 设计师 | 发表于 2022-3-12 14:06:18
0 回复

wx_ZhangO_L5tEM | 资深设计师 | 发表于 2022-6-17 10:55:24
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm                C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip  C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip
楼主麻烦发我一份191911326@qq.com  付过大洋了
0 回复

黎曼ζ函数 | 实习生 | 发表于 2022-10-12 00:24:49
楼主麻烦发我一份13656239445@qq.com,压缩文件解压不了,以及付过大洋了
0 回复

wx_AfterA_Qo4z9 | 设计助理 | 发表于 2022-10-20 09:45:19
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm                C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip  C:\Users\xiaomi\Desktop\概念车.haozip01.zip
楼主麻烦发我一份2831506032@qq.com  付过大洋了
0 回复

DikL. | 设计师 | 发表于 2022-11-22 15:18:14

楼主麻烦发我一份1641555391@qq.com  付过大洋了
0 回复

wx_空空_fnJND | 实习生 | 发表于 2022-11-24 17:09:03
楼主麻烦发我一份1528493086@qq.com  付过大洋了
0 回复

Kecho | 设计师 | 发表于 2023-1-5 13:03:47
0 回复

倦鸟已归林 | 设计助理 | 发表于 2023-3-31 18:16:37
楼主麻烦发我一份2689882411@qq.com  付过大洋了
0 回复

边关 | 设计助理 | 发表于 2023-5-24 16:29:26
0 回复

边关 | 设计助理 | 发表于 2023-5-24 16:37:31
楼主麻烦发我一份228710209@qq.com  付过大洋了
0 回复

zhangkunyu959 | 设计助理 | 发表于 2023-6-12 10:38:56
解压不了呢?
0 回复

zhangkunyu959 | 设计助理 | 发表于 2023-6-12 10:43:04

楼主麻烦发我一份547916118@qq.com  付过大洋了
0 回复

932963698 | 设计助理 | 发表于 2023-6-13 21:24:19

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm            
楼主麻烦发我一份932963698@qq.com  付过大洋了
0 回复

932963698 | 设计助理 | 发表于 2023-6-13 21:27:42

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                概念车.3dm               
楼主麻烦发我一份932963698@qq.com  付过大洋了
0 回复