工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino5.0
问题归属: 安装过程中
下载了尝试安装了软件下载板块中所有版本犀牛软件但是都出现:
犀牛5安装错误 1603,rhino 5 设置引导提前结束,怎么都安装不上去,请问有哪位大侠也碰到这种情况,怎么解决?谢谢啊。
我试了在断网情况下安装,都是按照步骤来的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

微安. | 设计助理 | 发表于 2015-6-2 21:58:10
照这个步骤做一遍即可~~
步驟 1:安裝.NET 4.0 Framework
1.
開啟檔案管理員並且找尋Rhino安裝DVD光碟

2.
開啟Installers\Prerequisites folder.

3.
執行dotNetFx40_Full_x86_x64.exe.

4.
若Microsoft .NET 安裝程式出現錯誤訊息:
a.
抄寫下錯誤資訊

b.
進行步驟2.

5.
僅限64-bit Windows XP:
a.
下載並安裝 Windows Installer 4.5 Redistributable

6.
跳過步驟3

步驟2:更新Windows
1.
請參考什麼是Windows Update service,並執行windows update

2.
若安裝並更新所有重要的更新。這部分可能會花很長的時間作業。

3.
若您在更新的時候有錯誤,請看此篇關於修正Windows Update問題

4.
當您更新完Windows Update service並解決微軟更新問題 ,請重新再做一次步驟1。

步驟 3:安裝 Rhino
1.
開啟檔案總管

2.
找到Rhino 5 DVD安裝光碟

3.
雙擊DVD路徑下的Setup.exe開始安裝Rhino 5

4.
若安裝仍失敗,請將錯誤log檔案存在您的桌面。

5.
進行步驟 4

步驟 4:手動安裝
1.
開啟檔案總管

2.
找Rhino 5 DVD安裝光碟下的 Installers資料夾

3.
若電腦作業系統是64位元: 雙擊rhino5setup_en-us_x64.msi 並完成安裝

4.
給所有系統:
a.
雙擊rhino5setup_en-us_x86.msi 並完成安裝

b.
雙擊LanguagePack_en-us.msi (及其他任何您希望安裝的語言版本,繁體中文為nguagePack_zh-tw.msi)

c.
雙擊 HelpMedia.msi

5.
若您在安裝過程中有遇到任何錯誤:
a.
抄寫下錯誤代碼及錯誤訊息

b.
將您進行的安裝步驟及錯誤訊息email至tech@mcneel.com

6.
若需要,請重新開啟Windows

7.
開啟Rhino 5

8.
在Rhino 5指令列,輸入ToolbarReset並按Enter鍵

9.
關閉 Rhino 5

10.
開啟Rhino 5

11.
安裝完成
问题主要出现在net4.0framework上~~
0 回复

小眼镜 | 实习生 | 发表于 2014-8-20 22:56:56
我之前也是这个毛病,然后我找到了  Windows Installer 4.5 Redistributable - 简体中文  然后从这里下载的,安装之后就能顺利安上犀牛5.0了。。。然后我的电脑室32位的,不知道能不能对你有帮助。。。
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=8483
0 回复

么么的蛋 · 发表于 2015-12-12 19:26 点评

是安装4.5还是4.0的

apple19911219 | 实习生 | 发表于 2014-5-21 13:11:47

回帖奖励 +1 个大洋

兄台,我太开心了,终于找到你了!!!!!:'(我们遇见了相同的问题。我是先安装了犀牛5,能正常运转,后来卸载了,想安装一个完整的犀牛5,但是,无法解决的问题就这么像黑马般杀出来了。我也是怎么也安装不上。我试了很多方法了,无果!!如果你有方法的话,就救救同命人吧,安装不上很伤心啊:'(:'(
0 回复

新手求学6 · 发表于 2017-10-12 18:26 点评

我更惨,换了系统就比行了也是1603

tianquanwen · 发表于 2017-4-28 23:44 点评

我想知道朋友最后解决好了没,我也遇到相同问题

culi · 发表于 2017-2-26 16:22 点评

我也是一样的

15977322638 · 发表于 2016-7-22 18:08 点评

929580034在找求解答

Zersy · 发表于 2014-10-20 14:26 点评

我也是。卸载了,就安装不上了。

坏坏兔子 | 设计师 | 发表于 2014-5-4 14:28:41
修补下系统漏洞试试看!
0 回复

麦克斯 | 设计助理 | 发表于 2014-6-5 15:13:26
犀牛5安装错误 1603,rhino 5 设置引导提前结束,怎么都安装不上去,请问有哪位大侠也碰到这种情况,怎么解决?谢谢啊。
0 回复

welvaqliu | 设计助理 | 发表于 2014-8-15 15:53:35
同样的情况,安装rhino4就行,安装rhino5就不行了,电脑是win7(X64)
0 回复

xiniucom · 发表于 2016-12-3 11:12 点评

请问一下你现在解决了吗,我也遇到这个问题了,4.0可以,5.0不行

welvaqliu | 设计助理 | 发表于 2014-8-15 16:20:05
我也遇这么情况,原因就是microsoft.net framework版本过高,可能你的是4.5版本,如果是这样的先把它卸载,然后在网上下载一个4.0的。在安装rhino5就可以了,我的就这么完美解决了
0 回复

Zersy | 设计助理 | 发表于 2014-10-20 14:26:37
apple19911219 发表于 2014-5-21 13:11
兄台,我太开心了,终于找到你了!!!!!我们遇见了相同的问题。我是先安装了犀牛5,能正常运转,后来 ...

我也是。卸载了,就安装不上了。
0 回复

小夏夏 · 发表于 2015-9-1 22:41 点评

同胞呀

zqzqzqzzq | 实习生 | 发表于 2015-5-31 22:47:40
楼主解决了吗?求教。。win8一直安不上
0 回复

小夏夏 | 实习生 | 发表于 2015-9-1 22:41:52
Zersy 发表于 2014-10-20 14:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同胞呀
0 回复

tab_huang | 实习生 | 发表于 2015-9-5 23:16:01

换了个计算机 一样的问题 求解答[s:136]
买了新计算机 是win7 64 以前xp用的好好的
0 回复

么么的蛋 | 实习生 | 发表于 2015-12-12 19:26:53
小眼镜 发表于 2014-8-20 22:56
我之前也是这个毛病,然后我找到了  Windows Installer 4.5 Redistributable - 简体中文  然后从这里下载的 ...

是安装4.5还是4.0的
0 回复

15977322638 | 实习生 | 发表于 2016-7-22 18:07:29
我的错误一样,你们解决了吗?改下载的也下载了,还是不行,求解答
0 回复

15977322638 | 实习生 | 发表于 2016-7-22 18:08:50
apple19911219 发表于 2014-5-21 13:11
兄台,我太开心了,终于找到你了!!!!!我们遇见了相同的问题。我是先安装了犀牛5,能正常运转,后来 ...

929580034在找求解答
0 回复

wangyinan | 实习生 | 发表于 2016-7-25 23:37:50
大神,如何解决呀
0 回复

Jason-Han | 实习生 | 发表于 2016-9-24 14:35:24
求解答,邮箱1391497483@qq.com,拜谢
0 回复

xiniucom | 实习生 | 发表于 2016-12-3 11:12:26
welvaqliu 发表于 2014-8-15 15:53
同样的情况,安装rhino4就行,安装rhino5就不行了,电脑是win7(X64)

请问一下你现在解决了吗,我也遇到这个问题了,4.0可以,5.0不行
0 回复

culi | 设计助理 | 发表于 2017-2-26 16:22:09

我也是一样的
0 回复

meigugu · 发表于 2017-3-7 22:15 点评

我也是一样 请问下你解决了吗 怎么解决啊

meigugu | 设计助理 | 发表于 2017-3-7 22:07:12
请问下你的问题解决了吗   我也是一样的问题
0 回复

meigugu | 设计助理 | 发表于 2017-3-7 22:15:04

我也是一样  请问下你解决了吗  怎么解决啊
0 回复

banruowuliao | 设计助理 | 发表于 2017-3-29 17:56:09
一样的 有人解决了吗
0 回复

aalfz | 实习生 | 发表于 2017-4-11 16:23:20
之前没问题系统重装以后有问题了,跪求原因和解决方案,楼上有大神解决了吗
0 回复

aalfz | 实习生 | 发表于 2017-4-11 16:37:01
然后我莫名其妙就弄好了……
0 回复

banruowuliao · 发表于 2017-4-12 15:37 点评

怎么弄好的?

banruowuliao | 设计助理 | 发表于 2017-4-12 15:37:36
aalfz 发表于 2017-4-11 16:37
然后我莫名其妙就弄好了……

怎么弄好的?
0 回复

tianquanwen | 实习生 | 发表于 2017-4-28 23:44:13

我想知道朋友最后解决好了没,我也遇到相同问题
0 回复

sunguangxu | 实习生 | 发表于 2017-8-8 23:11:26
我也出现了和你相同的问题,后来我找到了一个可以使用的程序,已经安装好可以使用了,下载地址 链接:http://pan.baidu.com/s/1eSzmo6Y 密码:o15j
0 回复

sunguangxu | 实习生 | 发表于 2017-8-8 23:12:47
我也遇到了同样的问题,不过找到了一个可以安装的程序,现在可以使用了,非常高兴,所以拿出来和大家分享。
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSzmo6Y 密码:o15j。可以试试,祝你成功,
0 回复

675078483 | 实习生 | 发表于 2017-10-3 00:45:58
我也遇到相同问题
0 回复

新手求学6 | 设计助理 | 发表于 2017-10-12 18:26:01

我更惨,换了系统就比行了也是1603:'(
0 回复

12下一页
推荐学习