工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

grasshopper建模高手合作!酬报!

看附件图片4个图。

1,实现戒指那种模型,加一些随机差数的插件,变出不同的效果。

2,实现布质的, 裙摆随风飘动的效果,加一些随机差数的插件,变出不同的效果。

PS:望高手在1到3天内工作日完成!

联系QQ298088382.

酬报!高手有作品有说服力可以先给您支付宝支付订金!

本作品版权归 浪淘天涯 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

滋味参数化 | 实习生 | 发表于 2013-12-19 12:32:09
最后一张图片不是已经做出来了吗?而且还有电池图。图中的twirl是一个cluster 可以在网上下载到(大陆地区需要翻墙才可下载)。
0 回复

corp · 发表于 2013-12-19 23:31 点评

这个cluster哪里能下载到呢……找不着 谢谢~~

hf0419001 | 资深设计师 | 发表于 2013-12-19 14:21:25

正在尝试中
0 回复

大钊 · 发表于 2013-12-20 00:01 点评

请您不要用女生头像好吗,总让我想入非非,女生都这么牛

浪淘天涯 · 发表于 2013-12-19 14:47 点评

你好!加我QQ好吗?谢谢您!298088382

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-12-19 14:25:51
hf0419001 发表于 2013-12-19 14:21
正在尝试中

;P  HF给力
0 回复

浪淘天涯 | 实习生 | 发表于 2013-12-19 14:47:08
hf0419001 发表于 2013-12-19 14:21
正在尝试中

你好!加我QQ好吗?谢谢您!298088382
0 回复

corp | 设计助理 | 发表于 2013-12-19 23:31:14
滋味参数化 发表于 2013-12-19 12:32
最后一张图片不是已经做出来了吗?而且还有电池图。图中的twirl是一个cluster 可以在网上下载到(大陆地区 ...

0 回复

滋味参数化 | 实习生 | 发表于 2013-12-20 09:54:33
corp 发表于 2013-12-19 23:31

http://digitalsubstance.wordpress.com/subcode/  大陆需要翻墙
0 回复

coisd · 发表于 2014-4-26 23:19 点评

翻墙后 打开下载页面 就打不开了。。。

FOXSEU | 实习生 | 发表于 2013-12-22 09:44:21
好厉害的样子。。。
0 回复

coisd | 设计助理 | 发表于 2014-4-26 23:19:00
滋味参数化 发表于 2013-12-20 09:54
http://digitalsubstance.wordpress.com/subcode/  大陆需要翻墙

翻墙后 打开下载页面 就打不开了。。。
0 回复