工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

设计了一个微型播种器

发布于 2014-1-22 0 点赞 6 评论 5290 浏览

设计了一个微型播种器 大家吐吐槽

本作品由 D·Galaxy 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
6 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-1-23 08:39:32
在没有使用说明演示或使用环境配图的情况下,对门外汉来说基本只能欣赏楼主建模及渲染带来的视觉感,当然如果lz只是想听听造型本身角度的意见就另说了
0 回复

D·Galaxy · 发表于 2014-1-23 18:06 点评

第一次发帖 只是希望大家能在建模和渲染方面给点意见 以后上传的作品内容会更具体些 谢谢了

氏长风 | 设计师 | 发表于 2014-1-23 12:01:23
haohaohaohao 比我强 [s:111]
0 回复

三只熊 | 实习生 | 发表于 2014-1-23 14:46:40
这个颜色看起来像是室内用的
0 回复

D·Galaxy · 发表于 2014-1-23 18:08 点评

是啊 是为私人设计的 可惜我配色不在行 还希望大家多给些建议

D·Galaxy | 设计助理 | 发表于 2014-1-23 18:06:35
惰性金属 发表于 2014-1-23 08:39
在没有使用说明演示或使用环境配图的情况下,对门外汉来说基本只能欣赏楼主建模及渲染带来的视觉感,当然如 ...

第一次发帖 只是希望大家能在建模和渲染方面给点意见 以后上传的作品内容会更具体些 谢谢了
0 回复

D·Galaxy | 设计助理 | 发表于 2014-1-23 18:08:31
三只熊 发表于 2014-1-23 14:46
这个颜色看起来像是室内用的

是啊 是为私人设计的 可惜我配色不在行 还希望大家多给些建议
0 回复

敏也PTC | 设计主管 | 发表于 2014-1-24 15:22:44