工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

在看图前,大家想想看,大学让咱们最难忘的是什么?每个人不同的阅历,有不同难为的事情。
可能有的朋友会说,我大学最难忘的事情是谈了一次刻骨铭心的恋爱!我的呢,学习Rhino和Vray 是我大学里最难忘的事情,学习的过程中带给我很多精神上的愉悦和充实。让我见识到了如此奇妙而神奇的事情!每当看到一副好的渲染作品,总是莫名的激动,这种激动会把心里填满,把迷惑和空虚带走。如同一副美丽的油画那样妙不可言!这种感觉如果是和做爱比较的话,欣赏好的渲染作品带来的美妙感更持久、、、废话少说,上图!如果大家回复的多,会贴更多作品出来的,希望大家支持。。。

psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

本作品由 袁朗2014 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
16 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-14 13:03:18
是从 图片和附件里面同时上传的,这样就应该不会有朋友看不到了吧、、、
0 回复

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-2-14 14:06:24
你这些图,有些做得还行,有些就不咋的
0 回复

袁朗2014 · 发表于 2014-2-14 16:18 点评

个人感觉还可以,仔细看或许确实有问题。说实话,这个图已经做了六七年了,现代贴上来也是回忆回忆,不会再去太注重那些,不过还是谢谢兄弟的意见,看样子兄弟应该是比较专业哈,合适的话,可以发你的作品上来大家共

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-2-14 14:06:57
总体来讲灯光过强了
0 回复

袁朗2014 · 发表于 2014-2-14 16:20 点评

灯光方面,个人感觉还过得去,图有六七年了,发上来 回忆回忆,主要是看论坛的氛围很好,来和大家交流的。如果不介意,兄弟可以发你的作品上来大家共同观赏观赏,这样的氛围会很好。。。

折中X | 实习生 | 发表于 2014-2-14 14:14:08
实话实说啊,我要是你我就不放上来
0 回复

袁朗2014 · 发表于 2014-2-14 16:23 点评

哈哈,你说对了,所以你不是我,也不会成为我的。我前面的话,你应该没看,只看图了。呵呵,图做了六七年了,主要是看论坛氛围好,才发的、、、和大家交流。如果可以的话,兄弟你可以发你的作品上来,大家共同欣赏哈

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-14 16:18:25
tianye0769 发表于 2014-2-14 14:06
你这些图,有些做得还行,有些就不咋的

个人感觉还可以,仔细看或许确实有问题。说实话,这个图已经做了六七年了,现代贴上来也是回忆回忆,不会再去太注重那些,不过还是谢谢兄弟的意见,看样子兄弟应该是比较专业哈,合适的话,可以发你的作品上来大家共同观赏观赏的、、、好东西分享才有意思、、、你说是吧。。。
0 回复

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-14 16:20:43
tianye0769 发表于 2014-2-14 14:06
总体来讲灯光过强了

灯光方面,个人感觉还过得去,图有六七年了,发上来 回忆回忆,主要是看论坛的氛围很好,来和大家交流的。如果不介意,兄弟可以发你的作品上来大家共同观赏观赏,这样的氛围会很好。。。
0 回复

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-14 16:23:07
折中X 发表于 2014-2-14 14:14
实话实说啊,我要是你我就不放上来

哈哈,你说对了,所以你不是我,也不会成为我的。我前面的话,你应该没看,只看图了。呵呵,图做了六七年了,主要是看论坛氛围好,才发的、、、和大家交流。如果可以的话,兄弟你可以发你的作品上来,大家共同欣赏哈...
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-2-14 17:41:28
虽然楼主的作品不尽完美,但是发帖就是为了大家能够相互交流和欣赏,支持楼主,同时,也期待看到楼主更多的作品。
0 回复

袁朗2014 · 发表于 2014-2-14 20:49 点评

嗯,谢谢苏老师的肯定,其实我的最终目的是起到抛砖引玉的作用吧,确实希望能够看到,不!应该是期待、渴望看到好的作品,希望大家多多发表作品,共同交流!

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-14 20:49:55
苏浪 发表于 2014-2-14 17:41
虽然楼主的作品不尽完美,但是发帖就是为了大家能够相互交流和欣赏,支持楼主,同时,也期待看到楼主更多的 ...

嗯,谢谢苏老师的肯定,其实我的最终目的是起到抛砖引玉的作用吧,确实希望能够看到,不!应该是期待、渴望看到好的作品,希望大家多多发表作品,共同交流!
0 回复

tianye0769 · 发表于 2014-2-14 22:20 点评

上面的老师讲得不错,相互学习,相互交流,共同进步嘛。不过你写在前面的话,我也有同感,渲染一张好的作品就如同自己亲自做一件工艺品一般,其乐无穷。作品的好坏都需要时间来沉淀,慢慢积累,慢慢成长。呵呵~O~

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-2-14 22:20:33
袁朗2014 发表于 2014-2-14 20:49
嗯,谢谢苏老师的肯定,其实我的最终目的是起到抛砖引玉的作用吧,确实希望能够看到,不!应该是期待、渴 ...

上面的老师讲得不错,相互学习,相互交流,共同进步嘛。不过你写在前面的话,我也有同感,渲染一张好的作品就如同自己亲自做一件工艺品一般,其乐无穷。作品的好坏都需要时间来沉淀,慢慢积累,慢慢成长。呵呵~O~。
0 回复

袁朗2014 · 发表于 2014-2-15 07:36 点评

呵呵,为我们共同的愉悦干一杯、、、欣赏一幅好的渲染作品也是很愉快的事情。。。论坛氛围很好,期待高手出现。。。

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-15 07:36:35
tianye0769 发表于 2014-2-14 22:20
上面的老师讲得不错,相互学习,相互交流,共同进步嘛。不过你写在前面的话,我也有同感,渲染一张好的作 ...

呵呵,为我们共同的愉悦干一杯、、、欣赏一幅好的渲染作品也是很愉快的事情。。。论坛氛围很好,期待高手出现。。。
0 回复

甜_辛(丫) | 实习生 | 发表于 2014-2-15 10:51:01
支持楼主发帖,好与坏不是主要吸取经验才是王道,我都不敢发帖。
0 回复

苏浪 · 发表于 2014-2-17 14:49 点评

在这里,没有水平高低之分 有什么你可以发上来 不用畏惧别人的点评,能促使自己进步才应该是最终的目的,期待你的

袁朗2014 · 发表于 2014-2-15 16:08 点评

谢谢支持,好作品是需要不断学习和积累的,大家共同学习进步!要勇于发图,说不定哪个兄弟的点评就让你茅塞顿开呢,呵呵、。。、

袁朗2014 | 实习生 | 发表于 2014-2-15 16:08:55
甜_辛(丫) 发表于 2014-2-15 10:51
支持楼主发帖,好与坏不是主要吸取经验才是王道,我都不敢发帖。

谢谢支持,好作品是需要不断学习和积累的,大家共同学习进步!要勇于发图,说不定哪个兄弟的点评就让你茅塞顿开呢,呵呵、。。、
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-2-17 14:49:59
甜_辛(丫) 发表于 2014-2-15 10:51

在这里,没有水平高低之分
有什么你可以发上来
不用畏惧别人的点评,能促使自己进步才应该是最终的目的,期待你的
0 回复

甜_辛(丫) | 实习生 | 发表于 2014-2-26 11:57:35
呵呵好的,谢谢你们的鼓励。
0 回复

CN1三次方 | 实习生 | 发表于 2014-11-11 09:19:53
好酷炫!
0 回复