工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

曲面网架Grasshopper快速构建,另附电池图

发布于 2014-4-24 6 点赞 89 评论 29554 浏览

火力全开 | 设计助理 | 发表于 2020-2-10 20:50:07
这些插件让GH要学得更多了
0 回复

野良三 | 设计助理 | 发表于 2020-2-14 20:35:17
厉害,但是哪个大神告诉这几个电池的名字吖
0 回复

7521257 | 资深设计师 | 发表于 2020-2-15 16:31:09
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  支持犀牛建筑网
0 回复

zgg98 | 设计助理 | 发表于 2020-2-17 14:24:35
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  支持犀牛建筑网
0 回复

xyzxyz | 设计助理 | 发表于 2020-2-18 08:43:22
0 回复

edhuiwehbjijh | 设计助理 | 发表于 2020-3-9 11:48:41
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,
0 回复

huyang5035 | 实习生 | 发表于 2020-3-10 09:45:19
0 回复

邬国豪 | 设计师 | 发表于 2020-3-13 18:25:37
0 回复

pandac | 设计助理 | 发表于 2020-3-16 15:08:37
矩形管可以吗
0 回复

sunniu88 | 设计助理 | 发表于 2020-3-22 22:38:27
也是可以的,大家举一反三试一下吧
0 回复

Qkui_vv | 实习生 | 发表于 2020-3-24 01:33:27
花了一些时间琢磨,不过真的学到了!谢谢分享!
0 回复

xiaoyi4425 | 设计助理 | 发表于 2020-3-24 15:10:28
0 回复

a10344246 | 设计助理 | 发表于 2020-3-26 08:39:45
太牛逼啦
0 回复

wx_XU_lXHQ2 | 设计助理 | 发表于 2020-3-26 15:04:07
学习下。。。
0 回复

匿名  发表于 2020-3-26 16:18:46
好厉害,迅速学会了,谢谢楼主
0 回复

newbhoho123 | 实习生 | 发表于 2020-4-17 22:12:15
0 回复

Alipody | 实习生 | 发表于 2020-4-19 23:02:50
曲面抽取线条路径,路径成管
0 回复

wanghaijun21 | 设计助理 | 发表于 2020-4-27 11:26:42
很不错,很实用{:7_494:}
0 回复

wubowee | 设计助理 | 发表于 2020-4-27 14:53:26
学习到了,感谢楼主
0 回复

sidow | 设计助理 | 发表于 2020-4-27 14:55:01
0 回复

547. | 资深设计师 | 发表于 2020-4-30 15:58:13
0 回复

13685224270 | 设计助理 | 发表于 2020-5-11 10:56:08
0 回复

syr7441 | 实习生 | 发表于 2020-5-12 16:48:04
0 回复

lilinming2020 | 实习生 | 发表于 2020-5-15 16:35:59
我也想问做方管怎么搞
0 回复

er白 | 设计助理 | 发表于 2020-6-2 15:26:16
按照楼主的试了下~相当棒,可以做很多曲线钢架结构的东西,看到有跟我一样的新手找不到串儿,默默来分享一下名称~顺便水一楼~除了pipe都是lunchbox的,第一个是hyperbolic paraboloid,用来控制曲率,第二个串是space truss structure,控制中间的结构有多少个杠或者说结构点?第三个是就是沿着结构生成的pipe了~再一次,感谢楼主分享~~
1 回复

小马哥GH | 实习生 | 发表于 2020-7-7 17:03:24
学习了!
0 回复

C常春藤 | 设计助理 | 发表于 2020-7-14 09:31:25
谢谢楼主分享
0 回复

glcds | 设计师 | 发表于 2021-3-21 18:51:02
这个的输入端是要输入什么呀  搞不懂
0 回复

deansigela | 设计助理 | 发表于 2021-5-27 14:14:39
0 回复

种月光 | 实习生 | 发表于 2022-4-20 12:57:15
强啊,现在是22年,8年后看还是很强!!!必须得注册账号只为点个赞
0 回复

推荐学习