工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛世界3D打印技术产业博览会-门票免费赠送

发布于 2014-6-15 0 点赞 5 评论 4501 浏览

展会信息:世界3D打印技术产业博览会
地点:青岛国际会展中心
时间:6月19-22日
联系人:任磊 18616970562

各位,我们是西锐三维参展商。我向公司申请了一些门票,免费提供大家。由于展会前我们比较忙,而且展会日程将近,门票我们不邮寄了。您可以事先联系我,倒是后我们在青岛会展外面把门票给您。只要是6.19~6.22我都在参展,倒是后随时可以来参观联系我。祝大家能有收获,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

winne_mumu | 实习生 | 发表于 2014-6-18 14:21:54
你好,请问可以给我两张票吗,我很想去看,谢谢
0 回复

winne_mumu | 实习生 | 发表于 2014-6-18 14:35:59
你好任先生,请问对免费赠票对象有什么要求吗,可以赠送我两张票吗
0 回复

dd195799208 · 发表于 2014-6-18 14:42 点评

可以,请打我电话联系,谢谢!

dd195799208 | 实习生 | 发表于 2014-6-18 14:42:24
winne_mumu 发表于 2014-6-18 14:35
你好任先生,请问对免费赠票对象有什么要求吗,可以赠送我两张票吗

可以,请打我电话联系,谢谢!
0 回复

bz1016 | 实习生 | 发表于 2014-6-18 21:35:17
任先生:您好!我非常喜欢3D打印技术,真诚希望能到展会上亲眼目睹精湛技术,您能赠与我两张门票票吗?,先谢了!!
0 回复

dd195799208 · 发表于 2014-6-24 09:39 点评

很抱歉,展会期间很忙,不知道有没有和你联系过。如果您没有来展会看过,我也可以发一些资料给你。QQ:195799208,可以加我多交流。谢谢!

dd195799208 | 实习生 | 发表于 2014-6-24 09:39:54
bz1016 发表于 2014-6-18 21:35
任先生:您好!我非常喜欢3D打印技术,真诚希望能到展会上亲眼目睹精湛技术,您能赠与我两张门票票吗?,先 ...

很抱歉,展会期间很忙,不知道有没有和你联系过。如果您没有来展会看过,我也可以发一些资料给你。QQ:195799208,可以加我多交流。谢谢!
0 回复

推荐学习