工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ORCA 设计实验室 keyshot渲染

发布于 2014-7-24 0 点赞 5 评论 4373 浏览

此模型已在网路上 请各位自行寻找

这张还有没穿衣服的,不过不方面展示
f-16 模型就在此网站找到,不过目测机翼略短

奥迪tt 模型很精致 but尾灯是空的
此枪keyshot文件在网站上有售

最后给大家带来一张我自己设计的防护性移动电源

sf-150

sf-150

这款移动电源在国内淘宝京东都有销售,因价格高昂,销量很低,但是不得不说的是这款ip66移动电源绝对可以配得上他的身价

谢谢各位支持
本作品由 功浦之野望 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

功浦之野望 | 设计助理 | 发表于 2014-7-24 20:14:03
还有很多没有传 有一个M1 艾布拉姆斯 在网站上可以下载到 那款是我自己大学在寝室做的 比较精致
0 回复

nijiabin1992311 | 实习生 | 发表于 2014-7-24 21:08:11
向楼主学习!
0 回复

蜡笔-2 | 实习生 | 发表于 2014-7-27 09:13:10
支持一下,不过工作室 作品实力还有待提高呀

那个飞机是下载我的模型,你不知道比例就不要乱说哦,这个是根据三视图建模的,你有什么证据,就凭目测它短了?
0 回复

功浦之野望 | 设计助理 | 发表于 2014-7-28 09:52:36
当然 你的模型精细程度,是我在互联网上能够找到最精细的 不过任何模型都不是完美的,有这么一点小瑕疵 如果你觉得机翼没有问题,我可以私下与你交流
0 回复

蜡笔-2 · 发表于 2014-7-29 10:57 点评

哈哈 看了是专业军事迷呀,你都把模型拉扯变形了

蜡笔-2 | 实习生 | 发表于 2014-7-29 10:57:58
功浦之野望 发表于 2014-7-28 09:52
当然 你的模型精细程度,是我在互联网上能够找到最精细的 不过任何模型都不是完美的,有这么一点小瑕疵 如 ...

哈哈 看了是专业军事迷呀,你都把模型拉扯变形了
0 回复