工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Danny_Li | 设计助理 | 发表于 2014-8-14 16:39:00

谢谢喜欢 !
0 回复

Danny_Li | 设计助理 | 发表于 2014-8-14 16:43:34
姚大侠 发表于 2014-8-14 16:32
非常的好,要是再改善一下光影和动画的韵律感就更加的完美了。。

HDR照明还是很难顾及全部的角度,所以光影在某些时间段会有些许瑕疵,而KS的动画相对简单,所以节奏都是先选好BGM在配合来做
0 回复

不生病的散仙 | 实习生 | 发表于 2014-8-15 11:22:16
模型很精细,表带的皮革有点歪是材质没赋予好?我想请问下后期简易视频效果制作的AE好学吗?
0 回复

Danny_Li · 发表于 2014-8-15 11:33 点评

贴图位置和角度正常来说是没问题的,只要保证中间那条纹路是垂直的就行了,横的条纹是因为动物皮革纹理的不规则性是这样的,不同皮革有不同的处理方法 AE,我个人觉得如果简单的效果不难,甚至很多插件能让一些常用

Danny_Li | 设计助理 | 发表于 2014-8-15 11:33:51
不生病的散仙 发表于 2014-8-15 11:22
模型很精细,表带的皮革有点歪是材质没赋予好?我想请问下后期简易视频效果制作的AE好学吗? ...

贴图位置和角度正常来说是没问题的,只要保证中间那条纹路是垂直的就行了,横的条纹是因为动物皮革纹理的不规则性是这样的,不同皮革有不同的处理方法

AE,我个人觉得如果简单的效果不难,甚至很多插件能让一些常用效果一步到位,这就要看你要做什么了
0 回复

不生病的散仙 · 发表于 2014-8-15 14:48 点评

原来如此,多谢解答了,我有空会去学习下AE,毕竟premier做的效果毕竟简单,还是AE可以出好点的效果。

不生病的散仙 | 实习生 | 发表于 2014-8-15 14:48:48
Danny_Li 发表于 2014-8-15 11:33
贴图位置和角度正常来说是没问题的,只要保证中间那条纹路是垂直的就行了,横的条纹是因为动物皮革纹理的 ...

原来如此,多谢解答了,我有空会去学习下AE,毕竟premier做的效果毕竟简单,还是AE可以出好点的效果。
0 回复

黑乌鸦sS | 实习生 | 发表于 2014-8-18 10:51:43
机芯好难啊。
0 回复

Danny_Li · 发表于 2014-8-18 12:54 点评

哈哈,是的,这个非常需要耐心,一点一点做

Danny_Li | 设计助理 | 发表于 2014-8-18 12:54:24

哈哈,是的,这个非常需要耐心,一点一点做
0 回复

黑乌鸦sS | 实习生 | 发表于 2014-8-18 18:01:19
表壳用的是什么材质?是原始的环境吗?
0 回复

Danny_Li · 发表于 2014-8-18 18:06 点评

就用KS的原始材质,环境肯定要自己打,每只手表每个角度需要的环境都不同的

Danny_Li | 设计助理 | 发表于 2014-8-18 18:06:57
黑乌鸦sS 发表于 2014-8-18 18:01
表壳用的是什么材质?是原始的环境吗?

就用KS的原始材质,环境肯定要自己打,每只手表每个角度需要的环境都不同的
0 回复

wyblyh | 实习生 | 发表于 2014-9-3 16:34:28
非常棒。如果非要在鸡蛋里面挑点骨头的话,就是手表抛光铜的那块(面积最大的那块)用得稍稍微微有点不舒服,看起来会感觉掉一点点价。说得不对的话,希望楼主别介意。:)
0 回复

Danny_Li · 发表于 2014-9-3 16:55 点评

手表很少用铜做壳,那时镀玫瑰金,不过在ks我直接用金属材质然后调这个颜色,楼主你说话语气很客气呢,哈哈,我也在不断学习中

Danny_Li | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 16:55:41
wyblyh 发表于 2014-9-3 16:34
非常棒。如果非要在鸡蛋里面挑点骨头的话,就是手表抛光铜的那块(面积最大的那块)用得稍稍微微有点不舒服 ...

手表很少用铜做壳,那时镀玫瑰金,不过在ks我直接用金属材质然后调这个颜色,楼主你说话语气很客气呢,哈哈,我也在不断学习中
0 回复

羊村里最快的羊 | 设计主管 | 发表于 2016-12-29 17:02:27
楼主功底深厚,
0 回复

vaetxl | 实习生 | 发表于 2016-12-29 20:33:40
6B    66666666666666666
0 回复

Mr.D斯派洛 | 设计助理 | 发表于 2018-8-1 16:02:34
很厉害了,学习
0 回复

yf1216434162 | 实习生 | 发表于 2018-8-3 18:14:36
楼主做到真精细
0 回复

1260417276 | 实习生 | 发表于 2018-8-4 09:26:20
我刚开始学犀牛,做动画有什么好建议的吗,我小白一个
0 回复