工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

VSR如何取消环境

发布于 2014-9-16 0 点赞 10 评论 4210 浏览

问下如何取消VSR的环境设置?有时候不想要环境。

顺便说下自己发现的一些小东西,关于犀牛本身材质和VSR的。
VSR的材质设置更简单,没有犀牛的程序贴图。
但VSR可以设置自发光强度,这点比犀牛高明。
还有犀牛的截平面视图VSR可以渲染的到,而VFR等做不到。

SimGenban + 10 赞一个!也是一个喜欢研究的小伙伴~.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 11:54:48

0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 11:56:09
你的问题我也发现过,不过渲染产品适合HDR环境也可以改变颜色,我也有支持产品渲染的一些环境HDR,也有黑色的一些环境,如果喜欢可以试试~
0 回复

梦醒时分 | 实习生 | 发表于 2014-9-16 15:27:10
貌似找到了,菜单下面找到Display Setting,取消勾选Environment即可。而且,取消勾选以后,犀牛的环境设置会起作用。比如下图,我犀牛里面设置单一背景为黑色。
摸索阶段,不知道是不是这么回事。

0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-16 17:10 点评

给我截个大图,我想看看在犀牛哪里调节?

SimGenban · 发表于 2014-9-16 16:56 点评

给力,我一直以为不能替换背景颜色呢~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 16:56:17
梦醒时分 发表于 2014-9-16 15:27
貌似找到了,菜单下面找到Display Setting,取消勾选Environment即可。而且,取消勾选以后,犀牛的环境设置 ...

给力,我一直以为不能替换背景颜色呢~[s:74]
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 17:10:46
梦醒时分 发表于 2014-9-16 15:27
貌似找到了,菜单下面找到Display Setting,取消勾选Environment即可。而且,取消勾选以后,犀牛的环境设置 ...

0 回复

梦醒时分 · 发表于 2014-9-16 17:18 点评

犀牛的渲染菜单,最后一个渲染属性里面有的。

梦醒时分 | 实习生 | 发表于 2014-9-16 17:18:54
SimGenban 发表于 2014-9-16 17:10

0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-16 19:26 点评

我找到你说的渲染里面的环境了,但是好像不对,我给你截图的东西是对的,你的那个在我设置我截图的颜色之后不起作用。我又设置了几个颜色都很不错,而且还有四色

SimGenban · 发表于 2014-9-16 18:32 点评

[attachimg]172249[/attachimg]我之前调节不好使,后来在右边显示立面调节完了就好使了,现在点设置里面就好使了,不知道什么原因~,你的调节渲染是在这里调节的么?还是别的里面,如果不一样给我截图我瞧瞧还有什么

SimGenban · 发表于 2014-9-16 18:27 点评

你是犀牛5?

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 18:27:48
梦醒时分 发表于 2014-9-16 17:18

你是犀牛5?
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 18:32:13

111111111111.jpg 我之前调节不好使,后来在右边显示立面调节完了就好使了,现在点设置里面就好使了,不知道什么原因~,你的调节渲染是在这里调节的么?还是别的里面,如果不一样给我截图我瞧瞧还有什么办法~
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-16 19:26:27

我找到你说的渲染里面的环境了,但是好像不对,我给你截图的东西是对的,你的那个在我设置我截图的颜色之后不起作用。我又设置了几个颜色都很不错,而且还有四色
0 回复

推荐学习