工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:34:04
hlin20000 发表于 2014-10-9 11:51
绘画作品是平面的,而产品设计是立体的,能从造型就看出好坏来,成功80%靠努力20%靠天赋,就说明你也承认 ...

回到点子上来吧!你说楼主审美不行!不合适!    审美是天赋吗?  连审美是不是天赋你都搞不懂!你适合设计?不知道你去问问别人!审美是不是天赋!   既然审美不是天赋你举姚明和武大郎有什么用。他2是天赋问题!那么楼主为什么不合适设计?审美是从生活中提高的!说过了看多了、见多了好的东西审美观就高了!之前我也举个例子:现在在你眼里世界小姐漂亮是女神,如果你去到一个孤岛、或者是人烟稀少国家边缘守国界的地方生活10年,我相信你见到猪婆、五官丑陋的女人都会觉得她漂亮是女神!这就是你所谓的审美! 俗话有说:萝卜青菜,各有所爱!“美丽”的概念也是因人异议。
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:37:05
″沉,沫。 发表于 2014-10-10 12:03
哈哈!审美跟画画有关系吗?审美高的画画就好?  你真逗~你应该去幼儿园学习学习 ...

狡辩也要有底线好吗,审美和画画没关系?那些画家如果没有比常人高的审美眼光,就不能画出好的作品。审美眼光不行的人,哪怕你技术再好也只能是个画匠。连这点常识都不懂,真是夏虫无法与之论秋冬啊!!
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:46 点评

你真逗!!想你这样说除了画画的人其他人审美就不高了??审美高的画画就好?这点都不懂的道理!这是孺子不可教也!

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:42 点评

看看你这猥琐的头像!我就觉得你审美不高!你有什么资格质疑楼主审美!

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:42 点评

笑话!审美高的画画不一定好!画画好的当然审美不差!!你举幼儿园画画跟这话题有关系?

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:37:46
绘画作品是平面的,而产品设计是立体的,能从造型就看出好坏来,成功80%靠努力20%靠天赋,就说明你也承认 ...

你都说了!审美是要从少培养!!!我也是从少就开始画画的!那就说明是生活中培养出的审美!不是天赋!
0 回复

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:39:07

还有呢!我觉得你个头像很猥琐!!你审美真高啊!
0 回复

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:42:12
hlin20000 发表于 2014-10-10 12:37
狡辩也要有底线好吗,审美和画画没关系?那些画家如果没有比常人高的审美眼光,就不能画出好的作品。审美 ...

笑话!审美高的画画不一定好!画画好的当然审美不差!!你举幼儿园画画跟这话题有关系?
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-10 12:47 点评

对你这种说话前后矛盾,逻辑思维不清晰,把骂街当辩论的人我只有一笑置之。

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:42:58
hlin20000 发表于 2014-10-10 12:37
狡辩也要有底线好吗,审美和画画没关系?那些画家如果没有比常人高的审美眼光,就不能画出好的作品。审美 ...

看看你这猥琐的头像!我就觉得你审美不高!你有什么资格质疑楼主审美!
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:45:06
″沉,沫。 发表于 2014-10-10 12:00
谁挑的狗屎了?你挑狗屎了?那我可以确定你肯定是条狗!吴秀波、董明珠你不认识?你还挺OUT的孤陋寡闻啊 ...

作比喻是辩论中的常识好吗?搞到人身攻击那你就是泼妇骂街了。我是告诉你吴和董的例子根本就与本论题无关,字没看完就瞎喷。吴的例子正好就说明人不要去干没天赋的事情,他自己去经商十几年一事无成就是好证据啊。按你的论点任何人无论做任何事无需考虑自己有无天赋,只要努力就能成功吗!如果他有经商的天赋,十几年最少也有小成就啊,马云才多少年。这就说明同样的人去干没天赋的事成功比较难,干有天赋的事很容易成功。
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:49 点评

我只是说条狗屎的!我确定他是一条狗!说你了?难道你承认自己是狗? 董和吴的例子没关系??他们身经历就存在在天赋和爱好、坚持的例子!不知道别ZZYY

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:46:14

你真逗!!想你这样说除了画画的人其他人审美就不高了??审美高的画画就好?这点都不懂的道理!这是孺子不可教也!
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:47:08
″沉,沫。 发表于 2014-10-10 12:42
笑话!审美高的画画不一定好!画画好的当然审美不差!!你举幼儿园画画跟这话题有关系? ...

对你这种说话前后矛盾,逻辑思维不清晰,把骂街当辩论的人我只有一笑置之。
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:52 点评

自己举的条屎例子!!被我反问把自己当狗了!还说人家思维逻辑不清晰!我什么时候说你是条狗了?

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:49:22
hlin20000 发表于 2014-10-10 12:45
作比喻是辩论中的常识好吗?搞到人身攻击那你就是泼妇骂街了。我是告诉你吴和董的例子根本就与本论题无关 ...

我只是说条狗屎的!我确定他是一条狗!说你了?难道你承认自己是狗?    董和吴的例子没关系??他们身经历就存在在天赋和爱好、坚持的例子!不知道别ZZYY
0 回复

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:52:03
hlin20000 发表于 2014-10-10 12:47
对你这种说话前后矛盾,逻辑思维不清晰,把骂街当辩论的人我只有一笑置之。 ...

自己举的条屎例子!!被我反问把自己当狗了!还说人家思维逻辑不清晰!我什么时候说你是条狗了?
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 14:26:58
″沉,沫。 发表于 2014-10-10 12:52
自己举的条屎例子!!被我反问把自己当狗了!还说人家思维逻辑不清晰!我什么时候说你是条狗了? ...

[s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122]
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 14:27:07
自己举的条屎例子!!被我反问把自己当狗了!还说人家思维逻辑不清晰!我什么时候说你是条狗了? ...

[s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122][s:122]
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 14:27:15

0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2015-10-31 16:34:58
宋鸿兵的这个观点很支持我的说法:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1MzA5NjA4.html?from=y1.2-2.2
0 回复

YY993497 | 实习生 | 发表于 2016-12-31 11:35:29
6666,口角大战呀
0 回复