工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神帮忙渲染下 事关毕业

发布于 2014-10-18 0 点赞 7 评论 3194 浏览

无奈手残  渲染不出来   想要主体是磨砂类的感觉 谢谢

手机3 009.3dm

2.45 MB, 下载次数: 54

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

popocat | 设计师 | 发表于 2014-10-18 23:04:33
试一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 回复

流氓↙以我之姓 · 发表于 2014-10-19 00:02 点评

玻璃的质感怎么出来的 我渲的都可以看见里面的

流氓↙以我之姓 | 实习生 | 发表于 2014-10-19 00:02:27
popocat 发表于 2014-10-18 23:04
试一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玻璃的质感怎么出来的  我渲的都可以看见里面的
0 回复

popocat · 发表于 2014-10-19 09:56 点评

玻璃材质一般都设定好了,通常无需调整就可直接调用,要调参数的话多是因为色彩偏好,或是特殊的渲染效果要求~~~~~~~~~~~ 因为你选用的玻璃是白色透明玻璃,自然可以看到里面,改变一下色彩或另选其他有色玻璃就可解

popocat | 设计师 | 发表于 2014-10-19 09:56:32
流氓↙以我之姓 发表于 2014-10-19 00:02
玻璃的质感怎么出来的  我渲的都可以看见里面的

玻璃材质一般都设定好了,通常无需调整就可直接调用,要调参数的话多是因为色彩偏好,或是特殊的渲染效果要求~~~~~~~~~~~
因为你选用的玻璃是白色透明玻璃,自然可以看到里面,改变色彩或另选其他有色玻璃材质就可解决问题。
0 回复

流氓↙以我之姓 · 发表于 2014-10-19 10:57 点评

我用的的是黑色高密度玻璃 选出来也是可以看到里面的结构的

流氓↙以我之姓 | 实习生 | 发表于 2014-10-19 10:57:57
popocat 发表于 2014-10-19 09:56
玻璃材质一般都设定好了,通常无需调整就可直接调用,要调参数的话多是因为色彩偏好,或是特殊的渲染效果 ...

我用的的是黑色高密度玻璃  选出来也是可以看到里面的结构的
0 回复

popocat · 发表于 2014-10-19 11:34 点评

若你认为这都无法满足要求的话,那就在屏幕下面再建个遮挡面。其实,要添加屏幕显示内容的话,这个面是必须要建的(PS除外)。

popocat · 发表于 2014-10-19 11:27 点评

无色玻璃 [attachimg]176320[/attachimg] 有色玻璃 [attachimg]176321[/attachimg]

popocat | 设计师 | 发表于 2014-10-19 11:27:02
流氓↙以我之姓 发表于 2014-10-19 10:57

无色玻璃

有色玻璃

0 回复

popocat | 设计师 | 发表于 2014-10-19 11:34:01
流氓↙以我之姓 发表于 2014-10-19 10:57

若你认为这都无法满足要求的话,那就在屏幕下面再建个遮挡面。其实,要添加屏幕显示内容的话,这个面是必须要建的(PS除外)。
0 回复

流氓↙以我之姓 · 发表于 2014-10-19 20:13 点评

好的 谢谢 我试试 写了大神

流氓↙以我之姓 | 实习生 | 发表于 2014-10-19 20:13:11
popocat 发表于 2014-10-19 11:34
若你认为这都无法满足要求的话,那就在屏幕下面再建个遮挡面。其实,要添加屏幕显示内容的话,这个面是必 ...

好的 谢谢  我试试  写了大神
0 回复