工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

剃须刀精致模型.zip

16.82 MB, 下载次数: 893

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

jiangwei24402 + 5 继续加油
就这样的牵手 + 3 神马都是浮云
chumkime + 5 赞一个!

本作品版权归 yu601931320 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
7 点击回复 2 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2014-11-13 08:48:55
看样子,你是参照PHILIPS 经典的RQ电须刨系列,

说实话之所以说那个款式经典,是因为它的外形设计与结构设计的细节,非常到位,可以说须刨产品类设计中已达到极致的一个设计,是经得起时间考验的,
所以市面仿这款外型的须刨产品很多,但是很遗憾,暂时无人在这类设计中能超越这款产品设计,无论是外形与内部结构设计

所以你在外形上改动任何一个地方,都会让人感觉怪怪的,

0 回复

yu601931320 · 发表于 2014-11-18 13:26 点评

恩恩,谢谢你的提议!这是我第一次用TS,不够熟练,手柄还建不出自己想要的形状

toplay | 设计助理 | 发表于 2014-11-17 22:21:20
很好,不过电机没地方放[s:189][s:189]
0 回复

yu601931320 · 发表于 2014-11-18 13:28 点评

啊,我还没认真研究过里面的内部结构,回头拆个看看,谢谢!

yu601931320 | 实习生 | 发表于 2014-11-18 13:26:23
hill5188 发表于 2014-11-13 08:48
看样子,你是参照PHILIPS 经典的RQ电须刨系列,

恩恩,谢谢你的提议!这是我第一次用TS,不够熟练,手柄还建不出自己想要的形状
0 回复

yu601931320 | 实习生 | 发表于 2014-11-18 13:28:06
toplay 发表于 2014-11-17 22:21
很好,不过电机没地方放

啊,我还没认真研究过里面的内部结构,回头拆个看看,谢谢!
0 回复

nbug | 实习生 | 发表于 2014-12-15 15:26:05
挺棒的~
0 回复

a1a1a3a3 | 实习生 | 发表于 2016-7-20 21:46:32
非常好。。。
0 回复

qq843244 | 实习生 | 发表于 2017-9-17 21:28:58
很好,很强大,好作品!
0 回复