工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

参照了网上G-CUSTOM的涂装 放了台star destroier当站台 贴了个地球做背景

freedom 1.jpg

本作品由 Aior 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
8 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

李巍巍 | 实习生 | 发表于 2015-1-17 13:09:30
材质给金属的。然后后期要加很多光效、反光之类的。就比较好了。最起码的是要吧机身与背景的光源要统一。
0 回复

Aior · 发表于 2015-1-17 17:21 点评

keyshot打光很被动 其实我很喜欢平行光但是没法弄 vray还不会正打算学 谢谢指导

Aior | 实习生 | 发表于 2015-1-17 17:21:27
李巍巍 发表于 2015-1-17 13:09
材质给金属的。然后后期要加很多光效、反光之类的。就比较好了。最起码的是要吧机身与背景的光源要统一。 ...

keyshot打光很被动 其实我很喜欢平行光但是没法弄 vray还不会正打算学 谢谢指导
0 回复

李巍巍 · 发表于 2015-1-17 21:22 点评

有一个叫HDR studio 的软件吧,大概是这个名字我记不太清了。安上之后在ks里可以调用,打光就很随意了。很强大。你可以试试。但是vr是一定要学的。

李巍巍 | 实习生 | 发表于 2015-1-17 21:22:50
Aior 发表于 2015-1-17 17:21
keyshot打光很被动 其实我很喜欢平行光但是没法弄 vray还不会正打算学 谢谢指导 ...

有一个叫HDR studio 的软件吧,大概是这个名字我记不太清了。安上之后在ks里可以调用,打光就很随意了。很强大。你可以试试。但是vr是一定要学的。
0 回复

Aior + 10 谢谢 我去下一个试试看

獨鎵鍺莋 | 实习生 | 发表于 2015-1-17 23:53:04
好厉害啊:lol
0 回复

zhangxiongjian | 实习生 | 发表于 2015-1-19 09:08:05
[s:136][s:136][s:136][s:136][s:136]

zebin7457038 | 设计师 | 发表于 2015-1-19 10:23:19
求心得!
0 回复

Aior · 发表于 2015-1-19 16:00 点评

耐心 一个部件一个部件地做 单个部件都很简单

Aior | 实习生 | 发表于 2015-1-19 16:00:13

耐心 一个部件一个部件地做 单个部件都很简单
0 回复

Mr.OZ | 设计助理 | 发表于 2015-1-19 21:51:24
敢不敢再牛点
0 回复