工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

内饰以及渲染上学再弄  请大家等待~~~  求交流

本作品版权归 邓毅 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
16 点击回复 2 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-9 21:37:15
新出的渲染图~~ 嘿嘿 大家指点哈
0 回复

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-12 21:37:35
新出图~~~
0 回复

天兰之猫 | 实习生 | 发表于 2015-3-3 09:10:12
[s:189][s:189][s:189][s:189][s:189][s:189]赞
0 回复

YoungMoon | 设计助理 | 发表于 2015-3-3 09:24:47
非常努力地去表现细节,肯定没少花功夫,大赞!  但是也发现了一些问题,不知道是不是楼主对车进行了重新设计,如果是请当我之后的话没说!~~~总觉得车头外形有点太往外突出了(ps:车前大灯和前挡风玻璃的垂直距离也和实车有较大出入)车前大灯的轮廓线也与实车不一样。
0 回复

邓毅 · 发表于 2015-3-3 13:07 点评

谢谢您 我看了一些细节图,还有就是三视图不清晰,所以建的应该会有些出入嘿嘿。。。。 谢谢您了 没有重新设计 嘿嘿

谢谢您 我看了一些细节图,还有就是三视图不清晰,所以建的应该会有些出入嘿嘿。。。。 谢谢您了 没有重新设计 嘿嘿

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-3 13:07:35
YoungMoon 发表于 2015-3-3 09:24
非常努力地去表现细节,肯定没少花功夫,大赞!  但是也发现了一些问题,不知道是不是楼主对车进行了重新设 ...

谢谢您  我看了一些细节图,还有就是三视图不清晰,所以建的应该会有些出入嘿嘿。。。。  谢谢您了  没有重新设计  嘿嘿
0 回复

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-3 13:07:35
非常努力地去表现细节,肯定没少花功夫,大赞!  但是也发现了一些问题,不知道是不是楼主对车进行了重新设 ...

谢谢您  我看了一些细节图,还有就是三视图不清晰,所以建的应该会有些出入嘿嘿。。。。  谢谢您了  没有重新设计  嘿嘿
0 回复

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-3 13:07:30

0 回复

derekbd | 实习生 | 发表于 2015-3-4 22:46:22
车头稍微有些变形,整体还是很精细的!
0 回复

邓毅 · 发表于 2015-3-4 22:54 点评

是前车头突出了吧? 我这也没观察仔细 ,是我的错嘿嘿。。。三视图找的也不是很好。。。嘿嘿 谢谢你的建议

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-4 22:54:04
derekbd 发表于 2015-3-4 22:46
车头稍微有些变形,整体还是很精细的!

是前车头突出了吧?  我这也没观察仔细 ,是我的错嘿嘿。。。三视图找的也不是很好。。。嘿嘿 谢谢你的建议
0 回复

可可西里的驴 | 实习生 | 发表于 2015-3-5 13:26:32
像国产版本的SMART
0 回复

邓毅 · 发表于 2015-3-5 22:01 点评

我也不知道耶~~ 我就是在网上找的图片,然后弄得 ,真有国产版的吗?

邓毅 | 设计助理 | 发表于 2015-3-5 22:01:49

我也不知道耶~~  我就是在网上找的图片,然后弄得 ,真有国产版的吗?
0 回复

HWZ | 实习生 | 发表于 2018-5-4 23:54:29
wend  laotie
0 回复

w1043217080 | 设计助理 | 发表于 2018-5-5 09:44:52
可以   zan赞b( ̄▽ ̄)d
0 回复

ZhangYongChuan | 设计师 | 发表于 2018-5-16 19:29:02
楼主请问可以给模型源文件给我吗?
0 回复

ZhangYongChuan | 设计师 | 发表于 2018-5-16 19:30:41
可以,麻烦发我邮箱  1403871278@qq.com
0 回复

姜子牙牙 | 实习生 | 发表于 2019-10-14 21:58:41
你好,模型可以分享给我打印出来玩吗
0 回复