工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

凡笔制作经典KeyShot 5 扩展资源包(双语材质库)v1.0

发布于 2015-3-6 25 点赞 269 评论 44987 浏览

KeyShot 5 扩展资源包(双语材质库)v1.0
注:附件链接已经失效。

------------------------【注意事项】------------------------

本安装程序总共有6个包,8.59 GB,分别是:
    KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0.exe,988 KB
    KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0-1.bin,1.95 GB
    KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0-2.bin,1.95 GB
    KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0-3.bin,1.95 GB
    KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0-4.bin,1.95 GB
    KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0-5.bin,796 MB
  把以上包下载完放在同一个文件夹,运行KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)v1.0.exe,并按提示安装即可
  安装前关闭 KeyShot,并备份好自己制作的材质,因为安装过程中会自动删除原材质
  部分材质要 KeyShot 5.1 才能用,建议升级到 5.1 或以上版本
  部分32位系统安装完后,在 KeyShot 加载环境时会出错,请自行删除出错的环境

-------------------------【软件信息】------------------------

软件名称:KeyShot 5 扩展资源包(双语材质)
  软件版本:v1.0
  整理汉化:凡笔

-------------------------【软件介绍】------------------------

1.收录并汉化材质 2149 个
  2.收录背景 177 个
  3.收录环境HDR 209 个
  4.收录贴图 459 个
  5.汉化了颜色库中的颜色 Colors
  6.加入 IES 光域网 4545 个
  7.加入 IES 浏览器 IES viewer v2.99v 汉化版

所收录资源的主要来源:
  1.KeyShot 5 安装自带的(材质)
  2.KeyShot Cloud 中 Luxion 上传的
  3.KeyShot Cloud 中经官方认可的(缩略图左上角有蓝色小旗的)
  4.KeyShot 4 补充
  5.zbyg 和 GSG 的环境HDR

-------------------------【版本说明】------------------------

v1.0
  新鲜出炉,详见软件介绍

---------------------------【感谢】--------------------------

为汉化版指出汉化错误的网友,最后谢谢大家对汉化版的支持。

-------------------------【汉化声明】------------------------

1.此软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是在原始软件基础上进行简体中文化。本人的汉化只是为了促进国人使用方便而做。您使用本人的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责,您必须自行承担所有可能引起的后果及损失。
  2.欢迎转载、传播本人的汉化作品。但在转载或传播过程中请保持汉化文件的完整性,禁止重新打包。
  3.禁止将本资源上传至 KeyShot Cloud。
  3.请不要删除和编辑本说明,以保证本说明的完整性。

by 凡笔

懵逼三三 + 1 妈的 骗子
莫然. + 1 骗子
yykx + 1 打开买的网盘地址显示已被删除.
旗木卡卡西12 + 1 坑!!!
七七的凉子 + 3 赞一个!
Michaelason + 3 好大的文件·····
yelangthink + 3 很给力!
xiaobuding0543 + 5 感谢分享。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhanyong077 | 实习生 | 发表于 2016-9-26 16:24:08
资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!资源已经没有了,白浪费我5块大洋!!!!!!!!!!
0 回复

murusheng | 实习生 | 发表于 2015-3-25 22:16:18
guoq88885 发表于 2015-3-25 10:08
已经没有资源了,怎么弄啊。我的五块大洋啊

是么?这么多人都有资源,我也再测试了一下,一点都没有问题,网盘是凡笔的,不是我的网盘,
即然我可以打开,其他人应该也没有问题,除非他电脑有问题或其人没事找茬(严重鄙视这类人:lol)
下图是我测试抓的图,绝对是今天,没有一点问题,

0 回复

ellison_2012 | 设计师 | 发表于 2016-3-19 08:44:19
还我大洋!丫的 下载界面提示没资源!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-6 12:19:34
我记得凡笔09年后就再无登录记录了呀,又复出了吗?加个好友呗,下次汉化算上我一份
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-6 12:22:03
另外,这个实在弄的太大了,我建议,还是材质 贴图  hdr ies 分开安装的比较好。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-3-6 13:41:22
这个包含的资源太多,估计装上之后 KS启动 刷新列表会很卡。不知道楼主有没有进行过测试?
0 回复

murusheng · 发表于 2015-3-7 09:42 点评

老师,我测试了,上的图就是我测试时抓的图。电脑运行还行

乞匄3尐 | 设计助理 | 发表于 2015-3-6 14:08:26
估计会很卡。。。。。
0 回复

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2015-3-6 15:13:04
开启ks,点材质栏,然后泡杯咖啡,做在窗前小晒,眯一会,几个小时之后回来,你发现,发现还在更新材质!
just kidding~ 嗯,多谢lz整理资源,让我等闲散人员可以现拿现用!
0 回复

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2015-3-6 15:13:18
开启ks,点材质栏,然后泡杯咖啡,做在窗前小晒,眯一会,几个小时之后回来,你发现,发现还在更新材质!
just kidding~ 嗯,多谢lz整理资源,让我等闲散人员可以现拿现用!
0 回复

murusheng | 实习生 | 发表于 2015-3-7 09:42:06
xiaobuding0543 发表于 2015-3-6 13:41
这个包含的资源太多,估计装上之后 KS启动 刷新列表会很卡。不知道楼主有没有进行过测试? ...

老师,我测试了,上的图就是我测试时抓的图。电脑运行还行
0 回复

jaszn | 实习生 | 发表于 2015-3-7 19:04:16
0 回复

daocaonan | 实习生 | 发表于 2015-3-8 11:46:19
非常感谢
0 回复

mxso | 实习生 | 发表于 2015-3-8 20:45:30
:'(没有大洋~~~~!
0 回复

935639945 · 发表于 2016-7-26 15:26 点评

重新注册

gj辉 | 设计助理 | 发表于 2015-3-8 21:27:25
谢谢楼主分享
0 回复

kevin_w | 实习生 | 发表于 2015-3-11 09:09:00
谢谢楼主分享
0 回复

哇咔 | 实习生 | 发表于 2015-3-11 09:57:49
谢谢楼主分享
0 回复

soul1989 | 实习生 | 发表于 2015-3-11 14:57:46
谢谢楼主分享
0 回复

After__ゆ | 实习生 | 发表于 2015-3-12 10:37:31
楼主,五个大洋买了怎么没有地址弹出的?
0 回复

l395894250 | 实习生 | 发表于 2015-3-13 15:08:48
感谢楼主分享
0 回复

Kiri | 实习生 | 发表于 2015-3-14 09:35:04
好大...一本满足!
0 回复

Jojo117009 | 设计助理 | 发表于 2015-3-14 19:35:29
新手學習中,感謝大大無私分享!
0 回复

xiaofred | 设计助理 | 发表于 2015-3-15 13:41:27
请问有没有谁安装后不断地报错,每次要求选择中止、重试和忽略,这是什么问题呢?
0 回复

fandoudoudou | 实习生 | 发表于 2015-3-17 20:49:01
学习中!
0 回复

id_cy | 设计助理 | 发表于 2015-3-17 23:17:52
资源已经没有了,白浪费我5块大洋
0 回复

murusheng · 发表于 2015-3-25 09:20 点评

我只能说,你的电脑网络有问题,我刚试了一下链接,一点问题都没有,

天国的树 | 设计助理 | 发表于 2015-3-24 14:06:50
还有资源吗
0 回复

天国的树 | 设计助理 | 发表于 2015-3-24 14:10:15
连接失效了贴怎么不会删除啊
0 回复

murusheng · 发表于 2015-3-25 09:20 点评

若你的电脑网络有问题,就请不用下载了

murusheng | 实习生 | 发表于 2015-3-25 09:20:16
id_cy 发表于 2015-3-17 23:17
资源已经没有了,白浪费我5块大洋

我只能说,你的电脑网络有问题,我刚试了一下链接,一点问题都没有,
0 回复

murusheng | 实习生 | 发表于 2015-3-25 09:20:46
天国的树 发表于 2015-3-24 14:10
连接失效了贴怎么不会删除啊

若你的电脑网络有问题,就请不用下载了
0 回复

guoq88885 | 实习生 | 发表于 2015-3-25 10:08:34
已经没有资源了,怎么弄啊。我的五块大洋啊
0 回复

murusheng · 发表于 2015-3-25 22:16 点评

是么?这么多人都有资源,我也再测试了一下,一点都没有问题,网盘是凡笔的,不是我的网盘, 即然我可以打开,其他人应该也没有问题,除非他电脑有问题或其人没事找茬(严重鄙视这类人) 下图是我测试抓的图,今天日

wyt0555 | 实习生 | 发表于 2015-3-26 18:42:34
[s:190][s:190][s:190][s:190]

秋月无痕· | 实习生 | 发表于 2015-3-26 20:13:54
多谢楼主[s:136]
0 回复