工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

本作品版权归 劉不馋 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
16 点击回复 2 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ccj_Century | 实习生 | 发表于 2015-4-9 13:30:01
楼主建模好棒,能不能分享下各种三视图~[s:181]
0 回复

劉不馋 · 发表于 2015-4-9 16:40 点评

大的是我想的小的有一张图我发下面

Begroan | 实习生 | 发表于 2015-4-9 16:13:41
厉害。蒸汽朋克风格的。渲染出来就赞了
0 回复

劉不馋 | 设计助理 | 发表于 2015-4-9 16:40:48
ccj_Century 发表于 2015-4-9 13:30
楼主建模好棒,能不能分享下各种三视图~

0 回复

ccj_Century · 发表于 2015-4-9 17:53 点评

厉害,你是学什么专业的?分享下 你的心得吧~

劉不馋 | 设计助理 | 发表于 2015-4-9 17:06:07
图纸.......................
0 回复

ccj_Century | 实习生 | 发表于 2015-4-9 17:53:22
劉不馋 发表于 2015-4-9 16:40

厉害,你是学什么专业的?分享下 你的心得吧~:hug:
0 回复

劉不馋 · 发表于 2015-4-9 21:46 点评

工业设计

劉不馋 · 发表于 2015-4-9 21:46 点评

产品设计就是从业设计 什么是心得

李晓晓 | 实习生 | 发表于 2015-4-9 20:57:51
想要坦克建模模型和教程。不知有没有啊大神594153929@qq.com
0 回复

劉不馋 · 发表于 2015-4-9 21:52 点评

那个我是大神啊我就建了这三个坦克是第一个 我现在觉得还有不少地方可以完善 教程我没有列照着图片做的 我玩坦克世界可以看他的3d模型

劉不馋 | 设计助理 | 发表于 2015-4-9 21:46:36
ccj_Century 发表于 2015-4-9 17:53

产品设计就是从业设计 什么是心得
0 回复

劉不馋 | 设计助理 | 发表于 2015-4-9 21:46:58
ccj_Century 发表于 2015-4-9 17:53

工业设计
0 回复

ccj_Century · 发表于 2015-4-10 15:12 点评

读哪个学校啊~大几的?

劉不馋 | 设计助理 | 发表于 2015-4-9 21:52:27
李晓晓 发表于 2015-4-9 20:57
想要坦克建模模型和教程。不知有没有啊大神

那个我是大神啊我就建了这三个坦克是第一个 我现在觉得还有不少地方可以完善 教程我没有列照着图片做的 我玩坦克世界可以看他的3d模型
0 回复

三木肃 | 实习生 | 发表于 2015-4-10 10:41:39
太厉害了! 我得努力学了
0 回复

三木肃 | 实习生 | 发表于 2015-4-10 10:41:58
太厉害了! 我得努力学了
0 回复

ccj_Century | 实习生 | 发表于 2015-4-10 15:12:47

读哪个学校啊~大几的?:hug:
0 回复

john2014 | 实习生 | 发表于 2015-4-20 15:52:36
         牛叉叉
0 回复

白竜 | 实习生 | 发表于 2015-8-27 16:15:52
蒸汽朋克不是朋克,谢谢
0 回复

白竜 | 实习生 | 发表于 2015-8-27 16:16:05
蒸汽朋克不是普通朋克,谢谢
0 回复