工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

智能垃圾桶——非言设计

发布于 2015-6-10 29 点赞 49 评论 23999 浏览

yh992408661 | 设计师 | 发表于 2019-9-30 14:58:58
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2019-11-21 17:21:11
我觉得很好
1 回复

张朗朗 | 实习生 | 发表于 2019-11-25 21:18:26
先赞一个
0 回复

咕噜布咕噜 | 实习生 | 发表于 2019-12-23 13:32:49
厉害
0 回复

qq7022300 | 设计助理 | 发表于 2019-12-25 09:23:32
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

走... | 设计师 | 发表于 2019-12-27 16:08:47
0 回复

王小喵的设计 | 设计总监 | 发表于 2020-1-4 15:37:27
0 回复

轻衣薄 | 实习生 | 发表于 2020-2-18 14:15:11
1 回复

Glaswen | 设计主管 | 发表于 2020-2-26 13:18:37
这么好的垃圾桶被人偷了怎么办
0 回复

圣林 | 设计助理 | 发表于 2021-1-4 15:53:04

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,
0 回复

TNT123 | 设计师 | 发表于 2021-5-25 17:11:04

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,
0 回复

啦啦啦523 | 设计助理 | 发表于 2021-5-27 09:41:24

想要模型源文件
0 回复

蓝三团 | 资深设计师 | 发表于 2021-5-29 09:28:02

0 回复

764825521 | 实习生 | 发表于 2021-6-11 21:37:01
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
2 回复

丽大哥 | 设计助理 | 发表于 2022-10-11 21:54:44
厉害
0 回复

ooxx0748 | 资深设计师 | 发表于 2022-11-7 08:17:06
哇噢~~~~~~~~~
0 回复

k7~; | 实习生 | 发表于 2023-6-1 19:09:00
0 回复

小赖多多 | 资深设计师 | 发表于 2023-7-17 22:14:05

0 回复

yanxi | 设计师 | 发表于 2024-1-9 18:00:57
我有个问题,你们这个模型单位是厘米嘛
0 回复

qnlfeiniao | 资深设计师 | 发表于 2024-1-10 10:08:19
不知道这种智能的垃圾桶实不实用
0 回复