工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino5.0
问题归属: 安装过程中

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Only2018 | 设计助理 | 发表于 2015-8-24 15:08:34
LZ解决了吗?这个问题
0 回复

18509311867 | 实习生 | 发表于 2015-9-8 17:56:28
没猜错的话 你用的是win10 系统  我的问题是  我win8的时候装犀牛 好好的  从win8升级到win10后电脑出现了些问题 我就重装了一下系统 然后我又升级到了win10  我就一个一个软件去装 装到犀牛的时候  我出现的界面和你的一模一样 如果说你也是win10系统的话 那就可以断定是win10系统不兼容那个破解插件
0 回复

小铁匠123 · 发表于 2016-9-25 21:40 点评

我也是一样 WIN 10 怎么解决??

0034567 | 实习生 | 发表于 2015-9-16 23:10:28
我也是这样的问题,不过我换了一个破解插件就可以了
0 回复

xugefei · 发表于 2017-3-18 15:54 点评

破解插件?重新下载吗?我的就是Patch打不开和楼主遇到的一样

Joe小沐 · 发表于 2016-10-26 09:57 点评

我也win10 下载了你的安装包,也是破解不了 请问怎么回事 谢谢

0034567 | 实习生 | 发表于 2015-9-16 23:10:55
pan.baidu.com/s/1jGCiVRo[/url]
0 回复

play1125 · 发表于 2018-5-27 15:53 点评

打开您给的破解器 需要找什么文件

热狗 · 发表于 2018-3-26 11:54 点评

谢谢!谢谢!

小铁匠123 · 发表于 2016-9-25 21:38 点评

这个破解器怎么用啊?也是复制到 system ?

洱东宸 + 1 很给力!

小铁匠123 | 实习生 | 发表于 2016-9-25 21:38:28
0034567 发表于 2015-9-16 23:10
pan.baidu.com/s/1jGCiVRo</a>

这个破解器怎么用啊?也是复制到 system   ?
0 回复

小铁匠123 | 实习生 | 发表于 2016-9-25 21:40:47
18509311867 发表于 2015-9-8 17:56
没猜错的话 你用的是win10 系统  我的问题是  我win8的时候装犀牛 好好的  从win8升级到win10后电脑出现了 ...

我也是一样    WIN 10  怎么解决??
0 回复

Joe小沐 | 实习生 | 发表于 2016-10-26 09:57:34

我也win10   下载了你的安装包,也是破解不了    请问怎么回事 谢谢
0 回复

Joe小沐 · 发表于 2016-10-26 10:10 点评

已解决, 直接拷贝桌面上 patch,然后提示查找文件 找到犀牛安装位置即可

Joe小沐 | 实习生 | 发表于 2016-10-26 10:10:27
Joe小沐 发表于 2016-10-26 09:57
我也win10   下载了你的安装包,也是破解不了    请问怎么回事 谢谢

已解决, 直接拷贝桌面上  patch,然后提示查找文件  找到犀牛安装位置即可:victory:
0 回复

xugefei · 发表于 2017-3-18 16:09 点评

怎么解决的

ZART · 发表于 2016-10-26 18:50 点评

你好,具体安装位置是指文件还是什么,我还是解决不了

ZART | 实习生 | 发表于 2016-10-26 18:50:46
Joe小沐 发表于 2016-10-26 10:10
已解决, 直接拷贝桌面上  patch,然后提示查找文件  找到犀牛安装位置即可 ...

0 回复

Joe小沐 · 发表于 2016-10-31 12:40 点评

犀牛 右击属性 打开位置 即为犀牛的安装位置。 patch文件放在桌面上 双击patch, 找到犀牛的安装位置 就可以啦

Joe小沐 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 12:40:18
ZART 发表于 2016-10-26 18:50

犀牛 右击属性 打开位置  即为犀牛的安装位置。  patch文件放在桌面上 双击patch, 找到犀牛的安装位置 就可以啦
0 回复

小花猪酱 | 实习生 | 发表于 2017-2-17 10:27:39
C:\Users\茨木来我身边\Desktop
我在patch前并没有打开犀牛啊,这怎么解决啊,求助大神们
0 回复

小花猪酱 · 发表于 2017-2-17 10:29 点评

说是我正在使用

小花猪酱 | 实习生 | 发表于 2017-2-17 10:29:15
小花猪酱 发表于 2017-2-17 10:27
我在patch前并没有打开犀牛啊,这怎么解决啊,求助大神们

说是我正在使用
0 回复

xugefei | 设计助理 | 发表于 2017-3-18 15:48:30
怎么解决的,大神求解决!!
0 回复

xugefei | 设计助理 | 发表于 2017-3-18 15:54:41

破解插件?重新下载吗?我的就是Patch打不开和楼主遇到的一样
0 回复

xugefei | 设计助理 | 发表于 2017-3-18 16:09:00
Joe小沐 发表于 2016-10-26 10:10
已解决, 直接拷贝桌面上  patch,然后提示查找文件  找到犀牛安装位置即可 ...

怎么解决的
0 回复

热狗 | 设计助理 | 发表于 2018-3-26 11:54:09

谢谢!谢谢!
0 回复

wm521521 | 实习生 | 发表于 2018-4-7 22:14:52
都不对,这才是正确答案           那么你如果用的是win8/win8.1,那么其中的一个程序会是不兼容的,也就是“rhinoceros_5.0_x64_patch.exe”,运行到这一步系统会提示:“Rhinoceros_5.0_x64_patch.exe已停止工作”,那么问题来了,改怎么解决呢?

右击这个patch程序——选择兼容性疑难解答——尝试建议的设置——勾选win7兼容模式选项——测试程序——OK啦
0 回复

basil7 + 3 很给力!

play1125 | 设计主管 | 发表于 2018-5-27 15:53:43

打开您给的破解器 需要找什么文件
0 回复

推荐学习