工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

再别临安

发布于 2016-2-29 0 点赞 4 评论 2076 浏览

作为一个北方汉子,初次来到江南。发现果然名不虚传,上有天堂下有苏杭。湿润的空气,和绵绵的细雨。这些与北方那种粗犷的感觉多了一丝的温柔。刚到杭州的时候我的右眼一直在跳,最后坐上车才发现,身份证丢了。我当时心里面告诉自己,要冷静要冷静。先到地方再说。我看着地图坐上了去富阳的车。哎,最后发现自己坐过站了。好像是做到了受降村。听黄老师讲过,那个是当年侵华日军投降的地方。到了住的地方我发现好大床和落地窗。我当时很惊讶,这是我们住的地方吗。当时还问了好几遍。其实这就说我们住的地方。干净,舒适。早上起来还有阳光照在床上,感觉特别美。躺在床上也能看见大山。安顿下了之后我就专心的开始打电话,找我的身份证。最后通过十几个电话,确定身份证在火车上面,下午5点去取、上天是会眷顾我们这些努力的人。
    面授课是安排在杭州圣泓工业设计创意园中进行的,来到这个园区的第一感觉就是很有创意的地方。
我见到的第一个老师是黄老师,黄老师看起来是个细心和稳重的人。安排我们的各种住宿,就餐和学习的地方。真正开始上课的是年轻帅气的陈老师,他的大白兔奶糖一直没有少过,我还特意买了包尝尝,看看多好吃。陈老师不但教会我们犀牛,还让我回味了一下童年的甜蜜哦。想到大白兔奶糖就想到陈老师。陈老师的软件熟练程度超出了我的想象。我想我什么时候能达到这种水平呢。如果没有来到这里学习我跟不知道什么才是产品级别的建模。渐消面,分模线,以及圆角,这些基础的东西我都有了一个全新的认识。
    渲染课我们又来了一位田老师,KS软件应用的功底真实的十分的扎实,从上课的风格来说真的是很认真,同学有不懂的地方他会一个一个认真的教过去,性格也是十分的温和负责。反正我是问了很多问题,老师从来没有不耐烦过。渲染课我真是学到不少东西。老师也分享了不少的资料。作为一个设计师把他的资料库分享给大家,我想,老师对我们的希望之大。
    总之时间也不早了,我是打着哈欠流着泪写得。临表涕零,不胜感激。如果再给我一次选择的机会。我还是会选择犀牛网。接下来就是好好联系希望能超过老师的水平。
                                                                                                                         2016/2/26
                                                                                                                            王海涛

西湖美景 从我微博上找的

西湖美景  从我微博上找的

西湖美景

西湖美景

西湖

西湖

西湖

西湖

圣鸿

圣鸿