工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

HDR light studio5.1导入模型问题

发布于 2016-6-15 0 点赞 32 评论 14519 浏览

左边keyshot模型是底部朝下,导入到HDR light studio里面,模型就变成侧面朝下了·,,
求大神帮忙,怎么把模型旋转过来[s:130]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-12-19 19:37:07
clwzzz 发表于 2016-11-29 23:17
你好  这个keyshot6  模型是怎么导入到hdr5里的   求教新手不会用hdr5

1:保存一个obj
2:在HDR软件里Projact---Load 3D Model找到你保存的文件,打开就可以了·。·。·
PS:新手,不会上图:L求大神指点·~~~·
0 回复

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-15 17:48:00
文哆啦 发表于 2016-6-15 17:38
如果你要很急的话,就在建模软件里把档案调成Y向上,再放入KS,再导出OBJ,估计坐标就对了 ...

嗯·,是的,·,·我也想过这个方法,·,·不过总感觉怪怪的··。
每当我在Keyshot里看效果的时候,都是倒着的····感觉好诡异啊···
0 回复

文哆啦 · 发表于 2016-6-15 17:51 点评

这样吗?你在KS里是倒的?如果在犀牛是倒的,在KS应该是正的吧,,导入时选Y向上有没有

文哆啦 | 设计助理 | 发表于 2016-6-15 17:51:53
叮当 发表于 2016-6-15 17:48
嗯·,是的,·,·我也想过这个方法,·,·不过总感觉怪怪的··。
每当我在Keyshot里看效果的时候,都 ...

这样吗?你在KS里是倒的?如果在犀牛是倒的,在KS应该是正的吧,,导入时选Y向上有没有
0 回复

叮当 · 发表于 2016-6-16 14:00 点评

貌似不行呢··。难道大家在用这个软件的时候,木有这个问题·?

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-15 15:34:30
[s:111]虾米情况·?~
自己顶一下先····
跪拜大神快快现身···[s:130]
0 回复

桂花的富仔哥 | 实习生 | 发表于 2016-6-15 16:55:54
在茶壶上方有移动放大缩小旋转图标,还可以换镜头视角,点点就知道了
0 回复

叮当 · 发表于 2016-6-15 17:10 点评

你说的是这个么? 我都有试过啊·,·,可是没有发现有旋转物体的按钮·~· 求帮助····

文哆啦 | 设计助理 | 发表于 2016-6-15 17:03:24
在KEYSHOT里和HLS里的坐标不对应。。HLS5的坐标我也不知道在哪调:(
0 回复

叮当 · 发表于 2016-6-15 17:11 点评

对啊·,超级郁闷,,· 坐等大神现身吧··

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-15 17:10:46
桂花的富仔哥 发表于 2016-6-15 16:55
在茶壶上方有移动放大缩小旋转图标,还可以换镜头视角,点点就知道了

你说的是这个么?
我都有试过啊·,·,可是没有发现有旋转物体的按钮·~·
求帮助····
0 回复

zhangyuzhenglei · 发表于 2018-7-1 23:39 点评

FreeCam下拉后有视图选项卡,用不着旋转了,视图直接对应到位,六视图都有!

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-15 17:11:51
文哆啦 发表于 2016-6-15 17:03
在KEYSHOT里和HLS里的坐标不对应。。HLS5的坐标我也不知道在哪调

对啊·,超级郁闷,,·
坐等大神现身吧··
0 回复

文哆啦 · 发表于 2016-6-15 17:38 点评

如果你要很急的话,就在建模软件里把档案调成Y向上,再放入KS,再导出OBJ,估计坐标就对了

文哆啦 | 设计助理 | 发表于 2016-6-15 17:38:36
叮当 发表于 2016-6-15 17:11
对啊·,超级郁闷,,·
坐等大神现身吧··

如果你要很急的话,就在建模软件里把档案调成Y向上,再放入KS,再导出OBJ,估计坐标就对了
0 回复

叮当 · 发表于 2016-6-15 17:48 点评

嗯·,是的,·,·我也想过这个方法,·,·不过总感觉怪怪的··。 每当我在Keyshot里看效果的时候,都是倒着的····感觉好诡异啊···

文哆啦 | 设计助理 | 发表于 2016-6-15 17:52:56
其实我也是猜的。。就不误导你了。。哈  下班吃饭
0 回复

桂花的富仔哥 | 实习生 | 发表于 2016-6-15 18:09:30
点击第六个图标激活它,就能在视图里旋转了...
0 回复

叮当 · 发表于 2016-6-16 12:35 点评

这个按键我试了,是旋转场景的,不是旋转模型的·。·。·不管怎么转,底面是不变的·· 好纠结··

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-16 12:35:24
桂花的富仔哥 发表于 2016-6-15 18:09
点击第六个图标激活它,就能在视图里旋转了...

这个按键我试了,是旋转场景的,不是旋转模型的·。·。·不管怎么转,底面是不变的··
好纠结··
0 回复

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-16 14:00:54
文哆啦 发表于 2016-6-15 17:51
这样吗?你在KS里是倒的?如果在犀牛是倒的,在KS应该是正的吧,,导入时选Y向上有没有 ...

貌似不行呢··。难道大家在用这个软件的时候,木有这个问题·?
0 回复

yanyuandi · 发表于 2016-6-16 16:07 点评

[attachimg]241383[/attachimg] 你试试修改这个试试

yanyuandi | 资深设计师 | 发表于 2016-6-16 16:07:27
叮当 发表于 2016-6-16 14:00

你试试修改这个试试
0 回复

fairytail · 发表于 2018-3-7 17:39 点评

怎么改 我改了也没用

叮当 · 发表于 2016-6-16 18:07 点评

搞定了··· 膜拜···谢大神···

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-16 18:07:02
yanyuandi 发表于 2016-6-16 16:07
你试试修改这个试试

搞定了···
膜拜···谢大神···[s:116]
0 回复

yanyuandi | 资深设计师 | 发表于 2016-6-16 22:45:00
我也是才下载了这个,连用都不会用呢,在搜教程看到了你这个,多试试就能找到解决问题的办法了
0 回复

896806879 · 发表于 2016-9-8 22:55 点评

大神,请问哪里可以找到HDR Light studio5的教程呢,你找到没,可以分享一下吗?

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-6-17 09:51:01
嗯嗯,··是的··
0 回复

DZH111 | 实习生 | 发表于 2016-7-6 21:46:13
我有的是4.0的,也遇到了模型不能旋转的情况,请问楼主怎么解决的
0 回复

UZHIHA | 实习生 | 发表于 2016-8-11 17:26:27
请问楼主  你的这个5.0的灯光库在哪弄的,, 能告诉我一下不?
0 回复

tangguoguo | 设计助理 | 发表于 2016-9-2 11:37:46
请问楼主,怎么让keyshot里的模型和hdr里的是同步的?就是怎么把keyshot的模型导入hdr?能解答一下吗?谢谢~
0 回复

896806879 | 设计助理 | 发表于 2016-9-8 22:55:45
yanyuandi 发表于 2016-6-16 22:45
我也是才下载了这个,连用都不会用呢,在搜教程看到了你这个,多试试就能找到解决问题的办法了 ...

大神,请问哪里可以找到HDR Light studio5的教程呢,你找到没,可以分享一下吗?
0 回复

yanyuandi · 发表于 2016-9-9 13:48 点评

还真没找到什么教程

yanyuandi | 资深设计师 | 发表于 2016-9-9 13:48:49
896806879 发表于 2016-9-8 22:55
大神,请问哪里可以找到HDR Light studio5的教程呢,你找到没,可以分享一下吗? ...

还真没找到什么教程
0 回复

tangguoguo · 发表于 2016-10-12 11:08 点评

大神你好,请问下我在HDR Light Studio5.3里导入3D模型,出现变形的情况,角度也不正常,是为什么呢?

tangguoguo | 设计助理 | 发表于 2016-10-12 11:08:31
yanyuandi 发表于 2016-9-9 13:48
还真没找到什么教程

大神你好,请问下我在HDR Light Studio5.3里导入3D模型,出现变形的情况,角度也不正常,是为什么呢?
0 回复

1258682926qq | 实习生 | 发表于 2016-10-15 00:01:48
话说对位挺麻烦的,犀牛导入keyshot再到hdr对位,打光位置和keyshot对不上真的心累
0 回复

clwzzz | 实习生 | 发表于 2016-11-29 23:17:23
你好  这个keyshot6  模型是怎么导入到hdr5里的   求教新手不会用hdr5
0 回复

叮当 · 发表于 2016-12-19 19:37 点评

1:保存一个obj 2:在HDR软件里Projact---Load 3D Model找到你保存的文件,打开就可以了·。·。· PS:新手,不会上图求大神指点·~~~·

叮当 | 设计师 | 发表于 2016-12-19 19:40:36
这些格式都是可以的·。
:'(为毛自己发言的时候才能传图,,·好为自己的智商捉急啊·,·,。·。求大神
0 回复

lemonrun | 设计助理 | 发表于 2017-2-4 15:05:40
如果是4版本,改一下轴的方向即可,你这个5版本应该也是,好好找找按钮
0 回复

likanwen | 实习生 | 发表于 2017-3-19 16:29:29
大神怎样弄 keyshot模型与HDR模型同步呢?   怎样设置角度才是一样的?
0 回复

zhan3229 | 设计助理 | 发表于 2017-7-17 11:02:23
请问下 HDR Light Studio 5 灯光库怎么安装吖
0 回复

12下一页