工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新手小白一枚,hdr下载了没多久,模型一直与keyshot里的不对应,求大神指教:'(:'(
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

husai | 实习生 | 发表于 2016-7-21 23:35:01
另外感觉hdr light studio的界面比较杂乱,渲染窗口每次调好位置大小下次打开又变成了左下角的一小个窗口,请问这个问题该怎么解决呢?
0 回复

pale9blue | 设计助理 | 发表于 2016-7-22 16:08:50
hdr light studio里面project下面有个load 3d model是用来导入模型的
需要提前把犀牛文件导出成obj格式,路径不要含有中文字符
0 回复

浮茶若生惜今时 · 发表于 2017-7-26 16:24 点评

以obj导进去后,没有材质呢,整个都是白模,这个怎么破?

husai · 发表于 2016-7-25 09:30 点评

非常感谢

husai | 实习生 | 发表于 2016-7-25 09:30:50
pale9blue 发表于 2016-7-22 16:08
hdr light studio里面project下面有个load 3d model是用来导入模型的
需要提前把犀牛文件导出成obj格式,路 ...

非常感谢:lol
0 回复

duben | 设计助理 | 发表于 2016-8-9 15:48:06
没什么太多的意义,基本没什么用。每次调整的时间太久
0 回复

帅妞 | 设计助理 | 发表于 2016-12-8 15:36:41
你是没导入obj或者date的文档格式进去吧!
0 回复

钟城 | 实习生 | 发表于 2017-7-2 16:53:46
求解  
我即使在HLS 导入3D 模型  但与Keyshot里的模型视图不一致   
HLS的渲染视图和keyshot 是不能关联起来吗   
0 回复

XiAnguola · 发表于 2017-10-21 22:21 点评

请问,所以后面你有解决这个问题吗,我今天刚开始用HLS,也遇到这个问题

浮茶若生惜今时 | 设计师 | 发表于 2017-7-26 16:24:08
pale9blue 发表于 2016-7-22 16:08
需要提前把犀牛文件导出成obj格式,路 ...

0 回复

pale9blue · 发表于 2017-7-26 16:28 点评

hdrl是用来打光的插件,里面是不显示材质的,只有光影 材质还是得在ks里面看

pale9blue | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 16:28:46
浮茶若生惜今时 发表于 2017-7-26 16:24

hdrl是用来打光的插件,里面是不显示材质的,只有光影
材质还是得在ks里面看
0 回复

XiAnguola | 实习生 | 发表于 2017-10-21 22:21:08
钟城 发表于 2017-7-2 16:53
求解  
我即使在HLS 导入3D 模型  但与Keyshot里的模型视图不一致   
HLS的渲染视图和keyshot 是不能关联 ...

请问,所以后面你有解决这个问题吗,我今天刚开始用HLS,也遇到这个问题
0 回复

XiAnguola | 实习生 | 发表于 2017-10-21 22:24:47
请问,楼主最后又解决这个问题吗,怎么才能同步Keyshot里的模型,今天刚开始学用HLS,同惑求解!
0 回复

yunbaozhou | 实习生 | 发表于 2017-11-14 17:43:08
不需要同步,,,
0 回复