工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

自我增值,充实人生

发布于 2016-8-10 0 点赞 3 评论 3168 浏览

杭州——对我来说,不算一个陌生的城市,那是因为,那里有我曾经的足迹。
       因为工作的需要,好一段时间都有在网站上面看犀牛的教程视频,但总是有这些那些的地方看不明白,长期下来,兴趣热情都被磨灭的差不多了,直到一次巧然的机会,在网站上看到了学犀牛网校的“第八期工业设计犀牛软件培训班”这股热情又开始燃烧起来了,带着期待带着梦想(当然还有必不可少的行李)踏上了7.20号的深圳到杭州的航班,虽然在交通上各种各种的不顺利(导致我最后一个到达),但起码安然的到达了本次的目的地:圣泓园。原以为同学们就属我最远了,通过每个人的自我介绍才得知,大家都来自五湖四海,当中有学生、老师、在职设计师、还有高大上的企业老板。
       签到当天就开始了这次学习的主要课程,每天早上8点半准时上课,直到晚上10点半才下课(对于一个长期安逸在早八晚五的我,这么多天下来,我也实在佩服自己的毅力,真的、真的、真的重要的事情说三遍)陈老师是一个非常负责任的老师,对他的建模技术特别崇拜,真心希望自己以后可以像他一样专业,陈老师这次教的知识,很明显的感觉就是两个字——“实用”都是他自己多年实践的经验总结的精华!之前自己做的东西虽然做出来了,但是总感觉缺少点什么,后来才知道,就是细节,只要细节处理好,整体感觉就完全不一样,明显就精致,形体也出来了,还隐约记得他说,Ken着!Ken着!Ken着!Ken着给我Ken着~~shift Ken着~~点、线、面 ,哈哈~
       最后三天的渲染课程,KeyShot我感觉比犀牛轻松多了,它让人感觉到从模型到产品的真实,众多的插件更让你如虎添翼,不过最好的软件也离不开最好的老师,看上去严肃相处亲切的田老师,他细致入微的教学,让我学习到了我平时工作中的困难是那么的容易攻克而事半功倍,虽然时间短短,但是感触良多,谢谢了!
      犀牛班面授学习结束后,在网校还可以继续学习,之前加入的微信群还有QQ群除了可以联络感情还可以求助老师或者同学(师姐师长)我有图为证哦!感觉特别的贴心,爸爸妈妈再也不要当心我的学习了。
       本以为此次学犀牛软件是要求老板加薪的筹码,回来之后才感知,那是人生的资本,增值人生,精彩生活!

这是第六期的师姐用犀牛插件给我画的

这是第六期的师姐用犀牛插件给我画的

这是师姐作图 的结构分析,谢谢黄师姐!

这是师姐作图 的结构分析,谢谢黄师姐!

这是陈老师给我远程教学的截图

这是陈老师给我远程教学的截图