工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于图层颜色问题。

发布于 2016-10-26 0 点赞 3 评论 6306 浏览

自学犀牛以来有几个问题一直摸不透,玩犀牛玩了一年了快,但是就是处于表面。
第一个问题,为什么我图层颜色选用白色,然后着色显示却没有白色显示包括黑色也显示不出来?是不是我不会设置?如下图 QQ图片20161026163352.png

第二个问题,关于曲面。大家有一块钱硬币吧,图案那边的菊花那些曲面是怎么画出来的,是先画三维空间线?就比如我上次画的,如下图,我想把那3个人画出来是用曲面的,还有那个门是要做到有高内向的弧度,但我就做不出来,真不知道怎么做。 QQ截图20161026164009.jpg
希望有好心人路过看下,指点一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-10-26 17:24:46

问题一:你当前的模型是在渲染模式,请切换到着色模式下查看你的模型。
问题二:正如你自己所说的“先画三维空间线”。
这里建议你报网校在线学习或是参加网校的面授培训:lol
0 回复

wuji154671 · 发表于 2016-10-27 08:41 点评

我试过了,着色下黑色和白色是显示不出来的,显示出来的都是默认的灰色。 好吧,那我学用下TS来做应该很快

wuji154671 | 实习生 | 发表于 2016-10-27 08:41:24
乌龙 发表于 2016-10-26 17:24
问题一:你当前的模型是在渲染模式,请切换到着色模式下查看你的模型。
问题二:正如你自己所说的“先画三 ...

我试过了,着色下黑色和白色是显示不出来的,显示出来的都是默认的灰色。
好吧,那我学用下TS来做应该很快
0 回复

wuji154671 | 实习生 | 发表于 2016-10-28 11:52:14
暖贴暖贴暖贴~
0 回复