工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

因为设计一个产品还没定型要常修改,我在PROE5.0 三维修改了,如何保持与keyshot 在渲染的模型实事同步的?
每次修改后在导入麻烦,请大侠指导

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

BigSmile | 设计助理 | 发表于 2016-12-31 09:05:58
像我用犀牛建模导入Keyshot渲染的话,第一次调好材质保存好了。然后要修改犀牛模型,就把模型修改完成之后另存在其他文件夹和第一次用的文件名一样,然后打开第一次保存的渲染文件,然后把修改后的3D文件拖进去更新模型就好了
0 回复

634723646 · 发表于 2017-2-17 12:09 点评

能麻烦层主再说的清楚一点吗,怎么更新模型,有跟楼主一样的问题。谢谢

id_none + 1 赞一个!

634723646 | 实习生 | 发表于 2017-2-17 12:09:55
BigSmile 发表于 2016-12-31 09:05
像我用犀牛建模导入Keyshot渲染的话,第一次调好材质保存好了。然后要修改犀牛模型,就把模型修改完成之后 ...

能麻烦层主再说的清楚一点吗,怎么更新模型,有跟楼主一样的问题。谢谢
0 回复

BigSmile · 发表于 2017-8-3 23:03 点评

犀牛模型修改之后保持单个零件图层名称不变,比如图层1还是图层1.但是你修改了图层1下的模型样子,然后文件保存的名字也要和之前一样,你可以存在其它位置。然后拖入KeyShot点击更新模型就可以了。

BigSmile | 设计助理 | 发表于 2017-8-3 23:03:30
634723646 发表于 2017-2-17 12:09
能麻烦层主再说的清楚一点吗,怎么更新模型,有跟楼主一样的问题。谢谢 ...

犀牛模型修改之后保持单个零件图层名称不变,比如图层1还是图层1.但是你修改了图层1下的模型样子,然后文件保存的名字也要和之前一样,你可以存在其它位置。然后拖入KeyShot点击更新模型就可以了。
0 回复

TXWDZYJ · 发表于 2019-2-11 16:27 点评

注意,点选保留材质。

davidyeah | 实习生 | 发表于 2017-8-4 13:45:10
无法实时同步结构变更
0 回复

木头人柚子 · 发表于 2017-10-25 17:33 点评

同上

木头人柚子 | 实习生 | 发表于 2017-10-25 17:33:49
davidyeah 发表于 2017-8-4 13:45
无法实时同步结构变更

同上
0 回复

yunbaozhou | 实习生 | 发表于 2017-11-3 14:32:07
这个版本不行,cero4.0有这个功能的。
0 回复

TXWDZYJ | 实习生 | 发表于 2019-2-11 16:27:08
BigSmile 发表于 2017-8-3 23:03
犀牛模型修改之后保持单个零件图层名称不变,比如图层1还是图层1.但是你修改了图层1下的模型样子,然后文 ...

注意,点选保留材质。
0 回复

work_linan | 设计师 | 发表于 2019-2-13 10:52:40
学习学习
0 回复