工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

深度修改~~~(谢谢这位网友!)

本作品版权归 skylelee 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
9 点击回复 1 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zs1988116 | 设计师 | 发表于 2017-2-20 11:27:10
求贴图啊,楼主
0 回复

skylelee · 发表于 2017-2-20 18:50 点评

用PS做的[attachimg]262490[/attachimg]

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2017-2-20 18:50:45

用PS做的 QQ截图20170220184837.png
0 回复

skylelee · 发表于 2017-2-21 01:20 点评

[attachimg]262514[/attachimg]发个用这个贴图的细节特定给你看看,当然这个皮的材质贴图不只是这么一个啦~~~~

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2017-2-21 01:20:57

QQ截图20170221011801.jpg 发个用这个贴图的细节特定给你看看,当然这个皮的材质贴图不只是这么一个啦~~~~

0 回复

zs1988116 · 发表于 2017-2-21 08:14 点评

然后再给一个颜色就可以了么

zs1988116 | 设计师 | 发表于 2017-2-21 08:14:43
skylelee 发表于 2017-2-21 01:20
发个用这个贴图的细节特定给你看看,当然这个皮的材质贴图不只是这么一个啦~~~~

...

0 回复

skylelee · 发表于 2017-2-21 11:40 点评

Keyshot或者Showcase里面有N多的材质可以直接用和自己随意调节的啦,材质不只是一个贴图、一个颜色就OK了,像MAX材质通道那么多~~~~

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2017-2-21 11:40:20
zs1988116 发表于 2017-2-21 08:14

Keyshot或者Showcase里面有N多的材质可以直接用和自己随意调节的啦,材质不只是一个贴图、一个颜色就OK了,像MAX材质通道那么多~~~~
0 回复

zs1988116 · 发表于 2017-2-22 08:32 点评

你这沙发材质蛮逼真的,还有你这模型是ts做出来的吧

zs1988116 | 设计师 | 发表于 2017-2-22 08:32:30
skylelee 发表于 2017-2-21 11:40
Keyshot或者Showcase里面有N多的材质可以直接用和自己随意调节的啦,材质不只是一个贴图、一个颜色就OK了 ...

0 回复

skylelee · 发表于 2017-2-22 13:41 点评

是的!Rhino+T-Splines+KeyShot+VRay+Photoshop CC!主要是前两个!

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2017-2-22 13:41:05
zs1988116 发表于 2017-2-22 08:32

是的!Rhino+T-Splines+KeyShot+VRay+Photoshop CC!主要是前两个!
0 回复

zs1988116 · 发表于 2017-2-23 09:05 点评

牛了额,特别是沙发边缘的接缝,很好奇怎么建的,楼主可以分享一些ts的教程么

zs1988116 | 设计师 | 发表于 2017-2-23 09:05:56
skylelee 发表于 2017-2-22 13:41

牛了额,特别是沙发边缘的接缝,很好奇怎么建的,楼主可以分享一些ts的教程么
0 回复

1113099462 | 实习生 | 发表于 2017-4-1 22:31:22
材质是什么!!!!
0 回复