工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们谁知道这个应该怎么混接

发布于 2017-3-20 0 点赞 5 评论 1041 浏览

悬赏5大洋已解决
这个地方混接总是扭曲的形式,一点平面对齐就会无法建立曲面,有大神可以指点一下吗 205438xep182pccc37dfec.png

最佳答案

查看完整内容

TS拉的面转N面你会发现结构线特多,而且切口包含有复合曲面的组合缝中,这样 与主体混接往往就会出现问题,你想一次性出来很漂亮的混接面不可能,个人觉得只有分面来做, 在你的基面与切口基础上做的拼接顺畅不是很容易,斑马检测有一些抖动,不是很漂亮,凑合着用吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2017-3-20 18:24:07

TS拉的面转N面你会发现结构线特多,而且切口包含有复合曲面的组合缝中,这样 与主体混接往往就会出现问题,你想一次性出来很漂亮的混接面不可能,个人觉得只有分面来做,

在你的基面与切口基础上做的拼接顺畅不是很容易,斑马检测有一些抖动,不是很漂亮,凑合着用吧

tyh.3dm

2.36 MB, 下载次数: 3

售价: 2 个大洋  [记录]  [购买]  [充值]

眼神爱交流 · 发表于 2017-3-21 21:30 点评

谢谢啦

眼神爱交流 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 18:25:27
模型发在这里

[学犀牛中文网]太阳花.3dm

6.54 MB, 下载次数: 4

[充值]

原dp点 | 设计助理 | 发表于 2017-3-21 09:06:06
同意三楼的。。。我是打酱油的

fishae | 实习生 | 发表于 2017-3-21 21:16:48
还是用ts吧 ;P不要折磨自己了 要不就用max

眼神爱交流 | 实习生 | 发表于 2017-3-21 21:30:16
hill5188 发表于 2017-3-20 18:24
TS拉的面转N面你会发现结构线特多,而且切口包含有复合曲面的组合缝中,这样 与主体混接往往就会出现问题, ...

谢谢啦