工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

保温杯作业

发布于 2017-5-9 0 点赞 12 评论 55 浏览

交作业了,老师看一下

保温杯.3dm

572.36 KB, 下载次数: 1

[充值]

茶壶.3dm

928.28 KB, 下载次数: 1

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2017-5-10 09:03:49
保温杯作业把手和杯体结合的地方还是不太好,http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... p;extra=#pid1734295,参考下这个方法。
0 回复

ywz673 · 发表于 2017-5-16 09:07 点评

老师????帮我看一下

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-10 13:20:51
老师,你看重新做的 还有问题吗?

保温杯.3dm

1017.82 KB, 下载次数: 4

售价: 2 个大洋  [记录]  [购买]  [充值]

0 回复

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-10 13:25:56
老师像这种花朵怎么建模,能帮我分析一下吗?
0 回复

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-11 09:52:33
老师你看看,还有问题吗?

[学犀牛中文网]保温杯.3dm

1017.82 KB, 下载次数: 7

[充值]

0 回复

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-16 09:06:14
?????????????

battle0001 · 发表于 2017-5-18 08:47 点评

技巧上没有问题!不好意思前几天出差所以回复的有些慢了。

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-16 09:07:43
battle0001 发表于 2017-5-10 09:03
保温杯作业把手和杯体结合的地方还是不太好,http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12660 ...

老师????帮我看一下
0 回复

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2017-5-18 08:47:36

0 回复

ywz673 · 发表于 2017-5-18 09:20 点评

哦,技巧上没问题?那就是还有问题,哪里需要改进

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-18 09:20:18
battle0001 发表于 2017-5-18 08:47

0 回复

battle0001 · 发表于 2017-5-18 11:27 点评

就是外形比例的把握,这个是很重要的技能,后期的产品设计手绘到3D阶段最重要的就是结合产品结构还原草图效果,联系中要重视这点。

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2017-5-18 11:27:29
ywz673 发表于 2017-5-18 09:20

就是外形比例的把握,这个是很重要的技能,后期的产品设计手绘到3D阶段最重要的就是结合产品结构还原草图效果,联系中要重视这点。
0 回复

ywz673 · 发表于 2017-5-18 22:15 点评

哦,知道了,学习这个软件一个是兴趣爱好,一个是我自己是做饰品配件生意的,因为只需要有大概的3D草图。然后交给3D打印出来,之后给精雕加工给出具体数据就好了,后面作图注意这个事项。那老师这个杯子我明天重新做

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-18 22:15:30
battle0001 发表于 2017-5-18 11:27
就是外形比例的把握,这个是很重要的技能,后期的产品设计手绘到3D阶段最重要的就是结合产品结构还原草图 ...

哦,知道了,学习这个软件一个是兴趣爱好,一个是我自己是做饰品配件生意的,因为只需要有大概的3D草图。然后交给3D打印出来,之后给精雕加工给出具体数据就好了,后面作图注意这个事项。那老师这个杯子我明天重新做?
0 回复

battle0001 · 发表于 2017-5-19 08:54 点评

不用,继续学习吧,3D打印的话要求产品是实体,实体的检测方法如图。[attachimg]272178[/attachimg]

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2017-5-19 08:54:33
ywz673 发表于 2017-5-18 22:15
哦,知道了,学习这个软件一个是兴趣爱好,一个是我自己是做饰品配件生意的,因为只需要有大概的3D草图。 ...

不用,继续学习吧,3D打印的话要求产品是实体,实体的检测方法如图。 QQ截图20170519085406.jpg
0 回复

ywz673 · 发表于 2017-5-19 12:26 点评

嗯,好的,谢谢老师

ywz673 | 实习生 | 发表于 2017-5-19 12:26:29
battle0001 发表于 2017-5-19 08:54
不用,继续学习吧,3D打印的话要求产品是实体,实体的检测方法如图。

嗯,好的,谢谢老师
0 回复