工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

无法将TS模型从box转换成光滑曲面了!!!

发布于 2017-7-25 0 点赞 4 评论 1893 浏览

求助!!!!请各位大神帮我看看我的模型有没有什么问题!!!非常感谢!!!

自行车 002 - 副本.3dm

403.12 KB, 下载次数: 10

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wujianfu | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 02:12:28

[学犀牛中文网]自行车 002 - 副本-.3dm (1.56 MB, 下载次数: 10)
0 回复

whl2638916 · 发表于 2017-7-26 16:21 点评

请问一下哈,这个Mesh is invalid, can't delete selected components. 是什么意思呢?我有几条线删不掉呢

whl2638916 · 发表于 2017-7-26 11:17 点评

哇,这是怎么弄的呢?是那个面有问题了呀?谢谢了哈

乌龙 + 5 很给力!

whl2638916 | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 11:17:52
wujianfu 发表于 2017-7-26 02:12
尽量不用或少用3边面!建议LZ报个课程来学吧!!!

哇,这是怎么弄的呢?是那个面有问题了呀?谢谢了哈
0 回复

whl2638916 | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 16:21:03
wujianfu 发表于 2017-7-26 02:12
尽量不用或少用3边面!建议LZ报个课程来学吧!!!

请问一下哈,这个Mesh is invalid, can't delete selected components.
是什么意思呢?我有几条线删不掉呢
0 回复

wujianfu · 发表于 2017-7-28 00:03 点评

网格无效,无法删除选定的组件

wujianfu | 设计助理 | 发表于 2017-7-28 00:03:25
whl2638916 发表于 2017-7-26 16:21
请问一下哈,这个Mesh is invalid, can't delete selected components.
是什么意思呢?我有几条线删不掉 ...

网格无效,无法删除选定的组件
0 回复