工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

牛友们,是时候实战了!献上小弟的分享。。

发布于 2010-8-2 0 点赞 15 评论 3705 浏览

小弟是学工业设计的(机械方向),现在大三了,忙忙碌碌完成了专业的几个课程设计,便迎来了也许是人生的最后一个暑假(因为不打算考验,其实是没把握的啦;而且大四的暑假应该就要上班了吧)。玩了半个来月,游戏打了不少、电影看了一部又一部,到头来反而觉得无所事事。。
    一直以来自己都想拥有一部自己的数码相机,可因为家在农村。。(不想多说)。。22岁的爷们儿了,该靠自己了!于是想到网赚,有同学在做什么“亿发打码”,我想做网络打字员,不过工资问题没保证,就不敢去尝试。于是重拾“威客”(因为去年暑假做过一段时间,开学忙就停下了),而且威客网上的赏金任务多是创意类的,很贴合自己的专业,我最看重的就是报酬的保障。所以,有钱赚,又能在毕业的时候展示自己的丰富作品集给招聘单位,即使工作后也可以作为外快来源。。我就坚持下来。。
   今天因为任务回到论坛下材质,有感而发,分享一段心得给大家,写得不好还请见谅,大家都要加油,设计之路慢慢其修远兮。。
   感兴趣的童鞋可以去威客猪八戒网http://www.zhubajie.com/task/?zhubajie=3488064看看(中国最大的,更有保障,额。。。)
   累了。。额。。俺继续做我的任务。。
   [s:176]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

a1781314 | 设计主管 | 发表于 2010-8-3 11:31:37
嘎嘎。。
  顶顶。。
0 回复

研77 | 实习生 | 发表于 2010-8-3 15:43:04
呵呵,分享经验,
0 回复

疯子 | 实习生 | 发表于 2010-8-3 17:14:53
牛人  。。。
0 回复

ivanid | 实习生 | 发表于 2010-8-26 11:35:30
做了几个都没中.....没动力了
0 回复

hdslyy521 | 实习生 | 发表于 2010-11-17 19:22:14
[s:188]别去那里 影响中国设计发展的
0 回复

ling0527 | 设计助理 | 发表于 2010-12-10 14:38:57
牛人颇多的地方啊~~~这个竞争也素很激烈咩~
0 回复

hydh | 实习生 | 发表于 2010-12-15 11:16:41
我们都一样
0 回复

觉主七七 | 实习生 | 发表于 2011-6-21 21:55:57
踏踏实实的学  踏踏实实的设计
0 回复

我是ome | 实习生 | 发表于 2011-6-27 15:24:43
我觉得猪八戒网把我们的设计弄得太没价值了  50元一个logo  看看我就觉得心寒  真正吧任务发到网站上的老板根本不懂设计的价值
0 回复

xcl00148991 | 实习生 | 发表于 2011-8-16 12:13:37
打个酱油
0 回复

sccahsj | 设计助理 | 发表于 2011-11-15 15:16:07
顶啦···  ·  ·:$
0 回复

sccahsj | 设计助理 | 发表于 2011-11-15 15:17:38
没看人家的名字···猪八戒·~~·
0 回复

排行老六 | 实习生 | 发表于 2011-12-6 20:45:41
说实话对这个网站感觉不是很好
0 回复

南蛮 | 实习生 | 发表于 2013-1-3 14:02:02
不知道会怎样~!!!
0 回复