工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神求教为什么我的Mobius它是闭合不了的?

发布于 2017-8-10 0 点赞 5 评论 1226 浏览

各位大神求教为什么我的Mobius它是闭合不了的?我尝试了很多方法,但是都失败了,有大神可以指出这是因为什么操作失误吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

北小风 | 实习生 | 发表于 2017-8-10 16:59:32
各位帮忙看看吧,新人求教
0 回复

北小风 | 实习生 | 发表于 2017-8-10 17:02:01
电池运行图是这样的~~~
0 回复

toplay | 设计助理 | 发表于 2017-8-10 21:23:51
20改为21,或者把一个豆腐串42个平面中的第一个复制一个到最后,变成43个平面
0 回复

北小风 · 发表于 2017-8-15 16:43 点评

我找到原因了,是因为我的Merge两个输入端顺序颠倒了,现在模型正常了,我想问一下Merge输入端的连接顺序也有要求的吗?为什么?

北小风 · 发表于 2017-8-15 15:35 点评

尝试了一下,发现还是不行。。。我知道大概这样解决的,但是具体操作起来,我自己还是不能让两个圆重合~~

北小风 | 实习生 | 发表于 2017-8-15 15:35:00
toplay 发表于 2017-8-10 21:23
20改为21,或者把一个豆腐串42个平面中的第一个复制一个到最后,变成43个平面 ...

尝试了一下,发现还是不行。。。我知道大概这样解决的,但是具体操作起来,我自己还是不能让两个圆重合~~
0 回复

北小风 | 实习生 | 发表于 2017-8-15 16:43:20
toplay 发表于 2017-8-10 21:23
20改为21,或者把一个豆腐串42个平面中的第一个复制一个到最后,变成43个平面 ...

我找到原因了,是因为我的Merge两个输入端顺序颠倒了,现在模型正常了,我想问一下Merge输入端的连接顺序也有要求的吗?为什么?
0 回复