工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋已解决
电脑上同时装了HDRLS 4.0  和 5.0两个版本,怎么在KS切换?
因为是先装的是DHRLS4.0,装完4.0完全正常,可以在KS里面打开插件,后来又装了一个我,我现在想在KS里面打开的是5.0,各位大神应该怎么弄?

最佳答案

查看完整内容

上次 你说的那个转换keyshot和light4.0和5.0 转换,可以了,我又调整了一遍,你更改环境变量,其他的不需要更改。抱歉当时没弄对,我只记得更改了个东西。:handshake
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-24 12:12:44
上次 你说的那个转换keyshot和light4.0和5.0 转换,可以了,我又调整了一遍,你更改环境变量,其他的不需要更改。抱歉当时没弄对,我只记得更改了个东西。:handshake

513514 · 发表于 2017-8-30 20:15 点评

老铁费心了, 具体是哪个环境变量怎么更改呢?

513514 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 14:11:14
哪位大神出来解答下,感激不尽

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-24 14:49:05
C:\Program Files\KeyShot6\bin\plugins\64 有那个插件文件,

513514 · 发表于 2017-8-24 14:55 点评

是的,没装HDRLS之前就会有这个,但是如何切换在KS里面链接出来的是5.0

513514 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 14:55:30
zhujiaxin 发表于 2017-8-24 14:49
C:\Program Files\KeyShot6\bin\plugins\64 有那个插件文件,

是的,没装HDRLS之前就会有这个,但是如何切换在KS里面链接出来的是5.0

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-24 15:11:56
我说的是hdrls_wrapper.dll,删了以后重装ls5,就可以用5.0的了,应该是不能切换

513514 · 发表于 2017-8-24 15:28 点评

我删掉hdrls_wrapper.dll,重装LS5.0, 重启电脑之后并没有这个文件了。应该不是这样

513514 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 15:28:36
zhujiaxin 发表于 2017-8-24 15:11
我说的是hdrls_wrapper.dll,删了以后重装ls5,就可以用5.0的了,应该是不能切换 ...

我删掉hdrls_wrapper.dll,重装LS5.0, 重启电脑之后并没有这个文件了。应该不是这样

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-24 15:40:24
我是这样弄的啊,都有呀,现在我的链接是5.0的...

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-24 15:47:29
http://pan.baidu.com/s/1boX9b3p
你下载看看5.0的

513514 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 15:52:37
hdrls_wrapper.dll  这个文件不是HDRSL给的额,我第一次装的是HDRLS4.0  结果电脑现在只认4.0了。我先是卸载两个,然后卸载KS,然后装HDRLS5.0,结果显示打不开,再把4.0装上又他妈是可以用4.0

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-24 15:52:59
http://pan.baidu.com/s/1boX9b3p 你试试我这个

513514 | 实习生 | 发表于 2017-8-30 20:15:36
zhujiaxin 发表于 2017-8-30 17:25
上次 你说的那个转换keyshot和light4.0和5.0 转换,可以了,我又调整了一遍,你更改环境变量,其他的不需要 ...

老铁费心了,  具体是哪个环境变量怎么更改呢?

zhujiaxin | 设计师 | 发表于 2017-8-30 23:30:13
看图片,相连接那个 就把v4和v5的 都改成哪个文件夹位置。就好了,试了好几遍 没问题,记者两个要一直