电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
20大洋

5a9d0e2bNee8578ff.jpg 5a9d0e2aNb3c10c4d.jpg 5a9d0f07N3fb26463.jpg
微信图片_20180613124208.png 过渡的结构
各位大虾:
      我的建模思路是建一个椭圆体,然后修剪,但是却不能做出图2(前视图中的曲线切割的效果),虔诚的请教各位高手,有什么好的方法来建模?
微信图片_20180613122456.png 微信图片_20180613122552.png

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!
参考一下鼠标的建模

请教一下您的思路,鼠标的面跟这个似乎不太一样  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

逆风飞翔123 发表于 2018-6-13 15:17
参考一下鼠标的建模

请教一下您的思路,鼠标的面跟这个似乎不太一样
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

没人来回答吗?千万别沉啊!

跟渐消面差不多

能解释的具体点嘛  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

aoedi 发表于 2018-6-14 15:04
跟渐消面差不多

能解释的具体点嘛

论坛里有教程渐消面的,我自己也收了一套教程,需要我可以发你  详情 回复 发表于 4 天前

论坛里有教程渐消面的,我自己也收了一套教程,需要我可以发你

谢谢!我的邮箱  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

aoedi 发表于 2018-6-14 17:52
论坛里有教程渐消面的,我自己也收了一套教程,需要我可以发你

谢谢!我的邮箱471400122@qq.com

已经发你邮箱了,希望能帮到你  详情 回复 发表于 3 天前

求楼主的模型答案,谢谢
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

已经发你邮箱了,希望能帮到你
发表于 3 天前 | 显示全部楼层