工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指教这是GH的电池还是插件的电池

发布于 2018-9-13 0 点赞 7 评论 2473 浏览

求问有没有大神告诉我这是什么电池啊,是GH的还是其他插件的电池???求名称

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-9-13 09:48:06
GH的Wb插件的电池
0 回复

whlee0612 · 发表于 2018-9-13 09:52 点评

是这个插件,但是我上FOOD4里面搜wb 和weavebird都没有出现这个插件啊,想问一下这插件哪里下

whlee0612 | 实习生 | 发表于 2018-9-13 09:52:47
乌龙 发表于 2018-9-13 09:48
GH的Wb插件的电池

是这个插件,但是我上FOOD4里面搜wb 和weavebird都没有出现这个插件啊,想问一下这插件哪里下
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-9-13 09:57 点评

FOOD4上吧。。。或者你可以在论坛上搜一搜说不定会有

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-9-13 09:57:32
whlee0612 发表于 2018-9-13 09:52
是这个插件,但是我上FOOD4里面搜wb 和weavebird都没有出现这个插件啊,想问一下这插件哪里下 ...

0 回复

whlee0612 · 发表于 2018-9-13 09:59 点评

好的好的,谢谢了,GH新手对很多插件电池很陌生

whlee0612 | 实习生 | 发表于 2018-9-13 09:59:37
乌龙 发表于 2018-9-13 09:57

0 回复

乌龙 · 发表于 2018-9-13 10:01 点评

新手就开始玩GH的插件也确实是挺为难

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-9-13 10:01:11
whlee0612 发表于 2018-9-13 09:59

GH新手阶段就开始玩GH的插件也确实是挺为难
0 回复

whlee0612 · 发表于 2018-9-13 10:08 点评

是在看教程的时候在Fitness Landscape出现了这个电池,找了很久没找到,头大

whlee0612 | 实习生 | 发表于 2018-9-13 10:08:53
乌龙 发表于 2018-9-13 10:01
GH新手阶段就开始玩GH的插件也确实是挺为难

是在看教程的时候在Fitness Landscape出现了这个电池,找了很久没找到,头大
0 回复

春日之丘 | 设计助理 | 发表于 2018-9-15 18:45:30
这里有个可以查主要插件的网站,估计也有个3~5千个图标
小白同学可以利用这里来初步认识每个插件
https://rhino.github.io/#Weaverbird
0 回复

乌龙 + 10 神马都是浮云