工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于双轨扫掠收口的疑问,求各位前辈解惑

发布于 2019-3-17 0 点赞 7 评论 1684 浏览

悬赏5大洋已解决

我是做珠宝设计的,主做手绘设计,偶尔用犀牛辅助,经常会做一些类似浮雕线条的造型(见图),一直有个疑问:如果用双轨扫略成型的方式,以圆弧收尾能直接扫掠出来吗?试了很多方法都做不到,网上搜到的都是尖点或者平面收尾的,如果能的话请说一下做法,谢谢各位大神!图中效果我是用了变形器+嵌面的方式做的。

最佳答案

查看完整内容

两根轨一边锐角G0相接一边弧度G1相接就行了啊……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2019-3-17 12:01:18
两根轨一边锐角G0相接一边弧度G1相接就行了啊……

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-17 12:16:30
双轨当然可以啊,前提你的轨道线头部一开始也得做成弧度收的啊

vkvkw · 发表于 2019-3-17 14:29 点评

不好意思,我的表述不全面,还有一个象这样的,下平直,上弧的

vkvkw | 实习生 | 发表于 2019-3-17 14:29:27
hill5188 发表于 2019-3-17 12:16
双轨当然可以啊,前提你的轨道线头部一开始也得做成弧度收的啊

不好意思,我的表述不全面,还有一个象这样的,下平直,上弧的

vkvkw | 实习生 | 发表于 2019-3-17 14:32:29
象这种,从平直面角向弧转变的

l443436620 | 设计师 | 发表于 2019-3-18 15:31:32
屁股那边两条线都画成圆弧的就可以小老弟

悟强 | 设计助理 | 发表于 2019-3-19 09:09:16

vkvkw | 实习生 | 发表于 2019-3-31 23:34:57
谢谢各位的指教,我再试试!