电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
资源分类: Rhino    资源大小:264 M    运行环境:Windows    欢迎回复本帖 进行讨论交流

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part01.rar

19.5 MB, 下载次数: 7776

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part02.rar

19.5 MB, 下载次数: 4722

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part03.rar

19.5 MB, 下载次数: 4139

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part04.rar

19.5 MB, 下载次数: 3745

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part05.rar

19.5 MB, 下载次数: 3714

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part06.rar

19.5 MB, 下载次数: 3583

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part07.rar

19.5 MB, 下载次数: 3666

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part08.rar

19.5 MB, 下载次数: 3451

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part09.rar

19.5 MB, 下载次数: 3579

售价: 2 个大洋  [记录]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part10.rar

19.5 MB, 下载次数: 3176

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part11.rar

19.5 MB, 下载次数: 3176

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part12.rar

19.5 MB, 下载次数: 3117

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part13.rar

19.5 MB, 下载次数: 3089

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part14.rar

9.92 MB, 下载次数: 1580

评分

wj8312481 + 1 神马都是浮云
zz3989982 + 3 赞一个!

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 227 条回复!
下来试度,希望好用

希望如此  详情 回复 发表于 2019-6-17 19:26

怎么用英纹版本

中文的  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:05

中文的

安装了是英文的,怎么调回中文,兄弟

选项中改一下  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:57

晴天X46 发表于 2019-4-10 16:16
安装了是英文的,怎么调回中文,兄弟

选项中改一下

为什么我购买了下载不了呢

能正常下载呀  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:41

kiko.s 发表于 2019-4-11 09:41
为什么我购买了下载不了呢

能正常下载呀

换了台电脑能下载了 我下载了是英文版的 有没有中文的啊  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:47

换了台电脑能下载了 我下载了是英文版的 有没有中文的啊

确实如此  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:33

终于找到了!!感谢!!!!!

QQ截图20190411134709.png QQ截图20190411134752.png 只有英文 怎么办?

和你一样  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:07
和你一样5555555  详情 回复 发表于 2019-5-2 22:57

下来试度,希望好用

我無法破解

win7下安裝,無法執行patch  详情 回复 发表于 2019-4-25 09:00
一直显示无法access文件,maybe its in use  详情 回复 发表于 2019-4-25 08:46
看破解方法  详情 回复 发表于 2019-4-12 11:13

看破解方法

楼主,我的语言修改选项里只有英文,是什么原因?  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:08

为什么这么多压缩文件?需要全部下载吗?一共多少个?

英文版的,只有英文这个选项怎么破

kiko.s 发表于 2019-4-11 11:47
换了台电脑能下载了 我下载了是英文版的 有没有中文的啊

确实如此

楼主我全都下载了  安装失败。咋弄 ?
14页压缩包全下载了。

14个压缩包全下载了却安装失败咋弄呢 ?

而且我的电脑是 win10系统  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:58

fy2650 发表于 2019-4-12 14:58
14个压缩包全下载了却安装失败咋弄呢 ?

而且我的电脑是  win10系统

终于安装成功了,要点我同意后,现在安装不要直接点,点现在安装旁边那个图标选择语言才行,不然一装就是英文

我点了旁边那个图标改中文的,但是下载半天下不下来,卡在那里了,什么情况  详情 回复 发表于 2019-4-14 01:04
对  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:48

楼主,我的语言修改选项里只有英文,是什么原因?

一颗空心菜 发表于 2019-4-12 15:05
终于安装成功了,要点我同意后,现在安装不要直接点,点现在安装旁边那个图标选择语言才行,不然 ...

Rhino无法破解怎么回事呀,一直显示无法access文件,maybe its in use。。。关机重启也不行

我也是啊,不知道怎么办,直接打开的话需要登录,我注册了一个 还要授权码  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:30

14个压缩包全下载了。安装完破解不了。

看破解方法  详情 回复 发表于 2019-4-12 16:06

fy2650 发表于 2019-4-12 15:53
14个压缩包全下载了。安装完破解不了。

看破解方法

哪些地方更新啦

我去,大洋不够怎么办

请问一下,你的界面怎么是深灰色的,怎么设置的呢

http://www.xuexiniu.com/thread-216537-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-4-13 09:20

怎么解压不出来

请看楼上的评论  详情 回复 发表于 2019-4-12 21:40