工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

安装Clayoo_2.5.18071.9_Crack载入失败,求教

发布于 2019-8-14 0 点赞 6 评论 3718 浏览

悬赏5大洋已解决
Rhinoceros 5 (64-bit)   安装Clayoo_2.5.18071.9_Crack载入时发生错误   失败,求教

最佳答案

查看完整内容

都差不多吧应该
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-14 08:43:58
weibao_buku 发表于 2019-8-15 21:45
请问一下,ts和clayoo哪个做狮子头,异形之内的好用呢

都差不多吧应该

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-14 15:24:48
去找个可以用的版本吧。。。这种东西全靠运气了。。。。

weibao_buku · 发表于 2019-8-15 10:17 点评

大神,想问下,ts重新安装后,未知指令,激活不了,怎么解决?之前可以用,突然重新就不能激活了。我重新安装了犀牛和ts好多次也是这样。

weibao_buku | 设计助理 | 发表于 2019-8-15 10:17:05
乌龙 发表于 2019-8-14 15:24
去找个可以用的版本吧。。。这种东西全靠运气了。。。。

大神,想问下,ts重新安装后,未知指令,激活不了,怎么解决?之前可以用,突然重新就不能激活了。我重新安装了犀牛和ts好多次也是这样。

乌龙 · 发表于 2019-8-15 10:20 点评

TS没有被正确的加载吧,你可以自己手动加载相应的插件,如果你有正确的安装且确认安装成功了的话

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-15 10:20:43
weibao_buku 发表于 2019-8-15 10:17
大神,想问下,ts重新安装后,未知指令,激活不了,怎么解决?之前可以用,突然重新就不能激活了。我重新 ...

TS没有被正确的加载吧,你可以自己手动加载相应的插件,如果你有正确的安装且确认安装成功了的话{:7_525:}还有哇,看你的问题,你说你的RH是64位的,如果在它上面装32位的TS肯定是不行的{:7_523:}
还有哇,你都装了Clayoo,为毛还要装TS嘛?{:7_524:}

weibao_buku · 发表于 2019-8-15 21:45 点评

weibao_buku · 发表于 2019-8-15 12:20 点评

我二个现在都装不上。安装的是犀牛5.0x64位,对应的也是是64位ts,ts载入成功但无法激活,以前是可以用的,突然就不可以了。 , Clayoo都载入不了,从来没装上过

weibao_buku | 设计助理 | 发表于 2019-8-15 12:20:08
乌龙 发表于 2019-8-15 10:20
TS没有被正确的加载吧,你可以自己手动加载相应的插件,如果你有正确的安装且确认安装成功了的话 ...

我二个现在都装不上。安装的是犀牛5.0x64位,对应的也是是64位ts,ts载入成功但无法激活,以前是可以用的,突然就不可以了。 , Clayoo都载入不了,从来没装上过

weibao_buku | 设计助理 | 发表于 2019-8-15 21:45:03
乌龙 发表于 2019-8-15 10:20
TS没有被正确的加载吧,你可以自己手动加载相应的插件,如果你有正确的安装且确认安装成功了的话 ...

乌龙 · 发表于 2019-8-16 09:28 点评

都差不多吧应该