工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

45度斜纹尝试(还在调渐隐度~~~)

有兴趣的朋友,也可以一起来尝试尝试好的思路
本作品版权归 skylelee 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
17 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 10:22:13

继续修改~~~

继续修改~~~

继续修改~~~
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 10:31:01

继续修改~~~

继续修改~~~

继续修改~~~
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 10:46:36
0 回复

FLANDAI · 发表于 2019-8-14 10:59 点评

FLANDAI | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 10:59:08
0 回复

西红柿番茄 | 设计主管 | 发表于 2019-8-14 11:36:09
怎么出来的斜坡?
0 回复

skylelee · 发表于 2019-8-14 11:49 点评

http://www.xuexiniu.com/home.php?mod=space&uid=487417,这个是她的主页。三管连接我也是看她的帖子学会的。高手来的!

skylelee · 发表于 2019-8-14 11:47 点评

具体方法,可看“夜生活”(设计总监)的帖子里有讲,或者你点这个链接(http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222450&highlight=%E5%BB%BA%E6%A8%A1),找她直接问

skylelee · 发表于 2019-8-14 11:45 点评

原问题在:http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222450&highlight=%E5%BB%BA%E6%A8%A1

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 11:45:35
skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 11:47:22
1278667459 发表于 2019-8-14 11:36
怎么出来的斜坡?

具体方法,可看“夜生活”(设计总监)的帖子里有讲,或者你点这个链接(http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... =%E5%BB%BA%E6%A8%A1),找她直接问
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 11:49:33
1278667459 发表于 2019-8-14 11:36
怎么出来的斜坡?

http://www.xuexiniu.com/home.php?mod=space&uid=487417,这个是她的主页。三管连接我也是看她的帖子学会的。高手来的!
0 回复

西红柿番茄 · 发表于 2019-8-15 08:59 点评

感谢回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-14 17:08:48
QQ截图20190814170708.jpg QQ截图20190814170348.jpg
检测一下曲面
0 回复

西红柿番茄 | 设计主管 | 发表于 2019-8-15 08:59:57
skylelee 发表于 2019-8-14 11:49
http://www.xuexiniu.com/home.php?mod=space&uid=487417,这个是她的主页。三管连接我也是看她的帖子学 ...

感谢回复
0 回复

petqyser | 设计助理 | 发表于 2019-8-16 10:23:14
切割缩回之后那些控制点不在面上的呢 怎么拉共同点呢
0 回复

skylelee · 发表于 2019-8-16 10:59 点评

1)用Z轴移动拉;2)逐个拉;3)不在面上的点打开捕捉拉到面上。

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-16 10:59:40
petqyser 发表于 2019-8-16 10:23
切割缩回之后那些控制点不在面上的呢 怎么拉共同点呢

1)用Z轴移动拉;2)逐个拉;3)不在面上的点打开捕捉拉到面上。
0 回复

petqyser | 设计助理 | 发表于 2019-8-17 09:54:55
能发你模型我看看吗 怎么弄才能出现共同点 我现在碰到的问题的是切割收缩完以后嘛 每个面之间都不存在共同点 一拉点就出现空隙{:7_519:}
0 回复

skylelee · 发表于 2019-8-20 14:28 点评

[attachimg]358240[/attachimg]具体方法其实就在建模交流里面老师有分享的啦。

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-20 14:28:49
petqyser 发表于 2019-8-17 09:54
能发你模型我看看吗 怎么弄才能出现共同点 我现在碰到的问题的是切割收缩完以后嘛 每个面之间都不存在共同 ...

QQ截图20190820142634.jpg 具体方法其实就在建模交流里面老师有分享的啦。
0 回复

petqyser · 发表于 2019-9-3 11:26 点评

原来要重新布线补面 我一开始一直以为只需要拖动面上的点 谢谢大佬的耐心指点[attachimg]359431[/attachimg] [attachimg]359430[/attachimg]

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-8-20 14:45:18

渐隐曲面

渐隐曲面.3dm

134.31 KB, 下载次数: 7

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

渐隐曲面

0 回复

petqyser | 设计助理 | 发表于 2019-9-3 11:26:03
skylelee 发表于 2019-8-20 14:28
具体方法其实就在建模交流里面老师有分享的啦。

原来要重新布线补面 我一开始一直以为只需要拖动面上的点 谢谢大佬的耐心指点{:7_511:} 2.png

0 回复

LH20190811 · 发表于 2020-7-2 01:45 点评

补面?把切割后的面删掉?只保留边缘线?

LH20190811 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-2 01:45:08
petqyser 发表于 2019-9-3 11:26
原来要重新布线补面 我一开始一直以为只需要拖动面上的点 谢谢大佬的耐心指点

补面?把切割后的面删掉?只保留边缘线?
0 回复