电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
5大洋
RHINO6着色模式在哪设置模型正面颜色,怎么不像RHINO5

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 20 条回复!
大佬你可能装了个假的RH

我的犀牛5可以,犀牛6正面材质是灰栏,如图片10.PNG所示  详情 回复 发表于 7 天前
大佬哥哥你确定是装的犀牛6么。。。。  详情 回复 发表于 7 天前

乌龙 发表于 2019-8-14 18:24

大佬哥哥你确定是装的犀牛6么。。。。

是的,俺确定  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

乌龙 发表于 2019-8-14 18:24

我的犀牛5可以,犀牛6正面材质是灰栏,如图片10.PNG所示

夜生活 发表于 2019-8-15 09:15
大佬哥哥你确定是装的犀牛6么。。。。

是的,俺确定

我怎么看着你这个与我犀牛5一样嘛!  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我怎么看着你这个与我犀牛5一样嘛!

所以俺说你装了个假的犀牛麻  详情 回复 发表于 7 天前

夜生活 发表于 2019-8-15 10:05
我怎么看着你这个与我犀牛5一样嘛!

所以俺说你装了个假的犀牛麻

大佬哥哥 发个犀牛6过来嘛。。。。,小妹在此谢过啦!  详情 回复 发表于 7 天前

我的着色模式和乌大的一样啊,渲染模式倒是和夜大的一样

我的正好与你的相反  详情 回复 发表于 7 天前

杉木木 发表于 2019-8-15 10:29
我的着色模式和乌大的一样啊,渲染模式倒是和夜大的一样

我的正好与你的相反

看来大佬真的装了个假RH  详情 回复 发表于 7 天前

看来大佬真的装了个假RH

乌龙 发表于 2019-8-15 10:06
所以俺说你装了个假的犀牛麻

大佬哥哥 发个犀牛6过来嘛。。。。roy609@163.com,小妹在此谢过啦!

官网不会下载?  详情 回复 发表于 7 天前

夜生活 发表于 2019-8-15 11:29
大佬哥哥 发个犀牛6过来嘛。。。。,小妹在此谢过啦!

官网不会下载?

有了吗?  还需要发吗?犀牛6.5要吗

能自带GH就行喽!  详情 回复 发表于 7 天前

好了 已经发了   注意查收

谢谢哥哥,没带GH我不要啦。。。  详情 回复 发表于 7 天前

1278667459 发表于 2019-8-15 11:38
有了吗?  还需要发吗?犀牛6.5要吗

能自带GH就行喽!

没有GH 给你的种子  详情 回复 发表于 7 天前

夜生活 发表于 2019-8-15 11:41
能自带GH就行喽!

没有GH  给你的种子

1278667459 发表于 2019-8-15 11:40
好了 已经发了   注意查收

谢谢哥哥,没带GH我不要啦。。。

好的大佬 不好意思 没帮到你  详情 回复 发表于 6 天前

夜生活 发表于 2019-8-15 14:10
谢谢哥哥,没带GH我不要啦。。。

好的大佬   不好意思 没帮到你

没事啦,我这个不影响建模将就着用吧  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

1278667459 发表于 2019-8-16 08:56
好的大佬   不好意思 没帮到你

没事啦,我这个不影响建模将就着用吧
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层