工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于weaverbird.

发布于 2019-8-17 0 点赞 8 评论 2591 浏览

悬赏5大洋已解决
本人是刚开始学习rhino的新手,初步掌握建模方面,现在接触到GH,自己安装了这个weaverbird,也不知道安装的对不对,至少在GH里面有了.但是在rhino的工具栏里面使用就会提示未知的命令:_wbTessellate诸如此类的,一个都用不了,求大佬解救,为什么会这样.是我安装错误吗

最佳答案

查看完整内容

GH插件只能在GH里面用 还有,建议。。多用Rhino,不要过早接触GH,理论不懂很难理解,基础不牢地动山摇
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-8-17 18:30:10
GH插件只能在GH里面用
还有,建议。。多用Rhino,不要过早接触GH,理论不懂很难理解,基础不牢地动山摇

梓枫 · 发表于 2019-8-17 21:56 点评

好的,感谢回答,可是我有看到别人能在rhino里面使用weaverbird,可以对物件进行操作,这是为什么,

梓枫 | 实习生 | 发表于 2019-8-17 21:56:47
小先生丶苏 发表于 2019-8-17 21:35
GH插件只能在GH里面用
还有,建议。。多用Rhino,不要过早接触GH,理论不懂很难理解,基础不牢地动山摇 ...

好的,感谢回答,可是我有看到别人能在rhino里面使用weaverbird,可以对物件进行操作,这是为什么,

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-8-17 22:14 点评

那就不知道了,我反正没用过!

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-8-17 22:14:48
梓枫 发表于 2019-8-17 21:56
好的,感谢回答,可是我有看到别人能在rhino里面使用weaverbird,可以对物件进行操作,这是为什么, ...

那就不知道了,我反正没用过!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-8-18 00:41:45
Rhino Option -> Toolbars
My L 57E.png
My L 57F.png

梓枫 · 发表于 2019-8-18 11:40 点评

你好,首先感谢回答,我已经勾选了这个,打开了,加载了,但是在rhino里面点击WB的命令全部显示的是未知命令,不知道为什么

梓枫 | 实习生 | 发表于 2019-8-18 11:40:05
ckmok 发表于 2019-8-18 00:41
Rhino Option -> Toolbars

你好,首先感谢回答,我已经勾选了这个,打开了,加载了,但是在rhino里面点击WB的命令全部显示的是未知命令,不知道为什么

梓枫 | 实习生 | 发表于 2019-8-18 11:41:22
是不是我犀牛版本的问题啊,GH里面可以用,rhino里面就不能用.

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-19 10:02:28
也许是你WB版本的问题

梓枫 · 发表于 2019-8-19 16:01 点评

昨天研究了一下发现rhino6的WB好像只能在GH使用,rhino之前的版本WB是可以在rhino里使用的,感谢大佬的回答,还有个小问题,就是我现在选取的曲面会直接透明是在哪里勾选这个选项吗?

梓枫 | 实习生 | 发表于 2019-8-19 16:01:54
乌龙 发表于 2019-8-19 10:02
也许是你WB版本的问题

昨天研究了一下发现rhino6的WB好像只能在GH使用,rhino之前的版本WB是可以在rhino里使用的,感谢大佬的回答,还有个小问题,就是我现在选取的曲面会直接透明是在哪里勾选这个选项吗?