工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

打孔的莫比乌斯环应该怎么做呢?

发布于 2019-12-26 0 点赞 10 评论 3539 浏览

企业微信截图_1577347216743.png 这个东西怎么建呢?只会普通版的莫比乌斯环。

乌龙已获得悬赏 5 经验+10 大洋

最佳答案

可以尝试用GH来做{:7_522:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-26 18:27:05
可以尝试用GH来做{:7_522:}
3 回复

yehuan | 设计师 | 发表于 2019-12-26 16:59:40
普通的跟这个有啥区别,你流动上去就好了啊
0 回复

邓垚 · 发表于 2019-12-27 09:15 点评

哈哈,刚看到时我也是这么做的,不行的。

ljaicy | 设计主管 | 发表于 2019-12-26 17:18:34
可能是两个互相垂直的莫比乌斯环,最终形成的,特意做厚,看形态
0 回复

邓垚 · 发表于 2019-12-27 09:13 点评

您好,请问下,这种是如何做到的,想到了是垂直,可以没有找见办法去做。

邓垚 | 设计师 | 发表于 2019-12-27 09:13:58
ljaicy 发表于 2019-12-26 17:18
可能是两个互相垂直的莫比乌斯环,最终形成的,特意做厚,看形态

您好,请问下,这种是如何做到的,想到了是垂直,可以没有找见办法去做。
0 回复

ljaicy · 发表于 2019-12-27 10:16 点评

关于打孔的莫比乌斯环的方法---个人愚见 http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225434&fromuid=362985 (出处: 学犀牛中文网 Xuexiniu.com) 刚做了下,个人观点

ljaicy · 发表于 2019-12-27 09:19 点评

也是手动,比较不准确,乌龙大佬的方法很精确,可以学习下

邓垚 | 设计师 | 发表于 2019-12-27 09:15:00
yehuan 发表于 2019-12-26 16:59
普通的跟这个有啥区别,你流动上去就好了啊

哈哈,刚看到时我也是这么做的,不行的。
0 回复

ljaicy | 设计主管 | 发表于 2019-12-27 09:19:15
邓垚 发表于 2019-12-27 09:13
您好,请问下,这种是如何做到的,想到了是垂直,可以没有找见办法去做。 ...

{:7_497:}也是手动,比较不准确,乌龙大佬的方法很精确,可以学习下
0 回复

ljaicy | 设计主管 | 发表于 2019-12-27 10:16:33
邓垚 发表于 2019-12-27 09:13
您好,请问下,这种是如何做到的,想到了是垂直,可以没有找见办法去做。 ...

关于打孔的莫比乌斯环的方法---个人愚见
http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... &fromuid=362985
(出处: 学犀牛中文网 Xuexiniu.com)
刚做了下,个人观点
0 回复

Mr Ann | 设计主管 | 发表于 2019-12-27 19:18:48

我也来画个,最下面的是流动上去的,圆变形了
0 回复

isms_RK74nZhS · 发表于 2023-8-18 14:31 点评

第一张图里面怎么把尾部连接起来了

又见土豆哥 | 设计总监 | 发表于 2019-12-28 13:38:49
先这样然后这样然后就完成了http://www.xuexiniu.com/thread-225437-1-1.html
0 回复

isms_RK74nZhS | 设计师 | 发表于 2023-8-18 14:31:32
Mr Ann 发表于 2019-12-27 19:18
我也来画个,最下面的是流动上去的,圆变形了

第一张图里面怎么把尾部连接起来了
0 回复