工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求问大佬关于TS和GH插件安装的问题。

发布于 2020-1-13 0 点赞 5 评论 3075 浏览

我去百度了TS插件下载了。从安装包名字都安装界面一路显示的都是TS插件的名字。安装完了进入犀牛打开的是这个GH插件。求问这是什么问题啊。
还是要点击导入才能有TS插件呢。。。
这是工具栏界面和安装文件夹的截图。
才开始接触插件,球大佬帮忙解决一下。谢谢~
微信图片_20200113140324.png QQ截图20200113140356.png
zhongxh7已获得悬赏 5 经验+10 大洋

最佳答案

TS插件在rhino5中使用,rhino6不支持
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhongxh7 | 资深设计师 | 发表于 2020-1-13 15:11:24
0 回复

风幕涯 · 发表于 2020-1-13 16:45 点评

[attachimg]372730[/attachimg] 你好,再麻烦问一句。我重新下载了Rhino5,之后打开就是这个样子了,是什么问题呀。

风幕涯 · 发表于 2020-1-13 15:12 点评

好吧。谢谢大佬。~

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2020-1-13 15:12:03
zhongxh7 发表于 2020-1-13 15:11

好吧。谢谢大佬。~
0 回复

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2020-1-13 16:45:23
zhongxh7 发表于 2020-1-13 15:11

你好,再麻烦问一句。我重新下载了Rhino5,之后打开就是这个样子了,是什么问题呀。
0 回复

zhongxh7 · 发表于 2020-1-13 17:27 点评

有可能是你装上的rhino5.0的SR小版本不够,我的版本是这个[attachimg]372732[/attachimg]

zhongxh7 | 资深设计师 | 发表于 2020-1-13 17:27:00
风幕涯 发表于 2020-1-13 16:45
你好,再麻烦问一句。我重新下载了Rhino5,之后打开就是这个样子了,是什么问题呀。
...

有可能是你装上的rhino5.0的SR小版本不够,我的版本是这个 QQ图片20200113172429.png
0 回复

风幕涯 · 发表于 2020-1-13 17:45 点评

好滴,谢谢。我再去找找~

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2020-1-13 17:45:28
zhongxh7 发表于 2020-1-13 17:27
有可能是你装上的rhino5.0的SR小版本不够,我的版本是这个

好滴,谢谢。我再去找找~
0 回复