工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么在区间内指定几个整数变化

发布于 2020-4-13 0 点赞 8 评论 2759 浏览

请问各位高手,怎么在区间内指定几个整数变化,如,0.3 0.5 0.7 0.9这四个参数干扰影响就行了,不要像我圈的那些数一样在区间内各种数值都有,望高人指点。

曲线干扰.gh

11.77 KB, 下载次数: 10

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2020-4-14 10:23:44
如果是曲线干扰就不可能,你这个中心点有625个,因此你那个区间划分的数值有625个,0.3;0.5;0.7;0.9只有四个数,前四个点会对应,后621个点只会用0.9进行缩放。如果不用曲线干扰倒是可以
0 回复

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2020-4-14 10:32:53
这样倒是可以
0 回复

ck007 | 设计主管 | 发表于 2020-4-14 21:13:32
谢谢指点,但这不是我要的效果,我还是想用曲线干扰,但缩放是数是固定的那几个数值如。希望其它高人有其它方法没有。
0 回复

14eagle | 设计助理 | 发表于 2020-4-16 17:23:13
楼主得到答案了吗?同求解决办法
0 回复

ck007 · 发表于 2020-4-18 19:49 点评

还没有呢,你呢找到解决方法没有,有时间问一下高人。

ck007 | 设计主管 | 发表于 2020-4-18 19:49:59
14eagle 发表于 2020-4-16 17:23
楼主得到答案了吗?同求解决办法

还没有呢,你呢找到解决方法没有,有时间问一下高人。
0 回复

ck007 | 设计主管 | 发表于 2020-4-20 22:14:50
请问各位高手有不有把区间内各种数值归类成我指定的数,如0.2 ,0.6 ,相当于越接近那个就把它归为我指定的那个数的命令。
0 回复

彭明 | 设计助理 | 发表于 2020-6-6 16:00:13
这个是网上找的一个图片干扰的数据分组的看看能不能给你一点启发。
0 回复

koma0666 | 设计师 | 发表于 2020-9-20 18:13:11
Mr.2³ 发表于 2020-4-14 10:23
如果是曲线干扰就不可能,你这个中心点有625个,因此你那个区间划分的数值有625个,0.3;0.5;0.7;0.9只有 ...

哥们儿,你知道有个运算器叫dispatch吗,把楼主要转换的数列按大于0.9和小于0.9分成A和B,A对应的数字可以全部用0.9替代,剩下的为B,再按大于0.7和小于0.7分成A和B。。以此类推,分成四组,每组用对应的数值来替代,不知道我说明白了吗?
0 回复